miércoles, 22 de febrero de 2012

ROULE DE CHOCOLATE DUKAN- FASE CRUCERO

roule de chocolate dukan
FASE CRUCERO
Nuevamente te traigo una receta mejorada del Roulé de Chocolate. Te dejo los ingredientes y la video receta con el paso a paso.
INGREDIENTES:
Pionono:
4 huevos
3 cdas. de Maizena
2 cdtas. de edulcorante líquido
1/2 cdta. de aroma de vainilla
Crema:
4 cdas. de queso batido 0%
1 cdtas.de edulcorante
2 cdtas. de cacao Valor (si usas el CACAO 1% estarás eliminando uno de los tolerados)
 PREPARACIÓN:
Para el pionono bate las 4 claras a punto de nieve con el edulcorante. Cuando la mezcla esté bien espumosa, agrega la Maizena y sigue batiendo.
Prepara la bandeja del horno con un rectángulo de papel vegetal de 30x40 cm.
Vierte la preparación que debe quedar de 2 cm de altura aproximadamente. Lleva al horno a 190º durante 12 minutos.
Prepara la crema mezclando todos los ingredientes. Rellena la masa y ayúdate con un paño húmedo para ir despegándola del papel a medida que formas un rollo. 
Te quedará como en la foto. 

                  

11 comentarios:

  1. ¡Me encanta!. Lo haré este fin de semana :)
    Enhorabuena por tus recetas, son muy fáciles de hacer.

    Lola

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  2. Que bueno Claudia, eres una artista, lo voy a hacer.

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  3. Gracias a las dos!! Abrazos y a comer dulces sin engordar!!! jejeje

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  4. Hola Claudia, enhorabuena por todas tus recetas! me estan siendo muy utiles. Me encantaria hacer esta receta pero no se donde encontrar el aroma de vainilla! me lo podrias decir? gracias y un beso

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  5. Hola Sandra!
    generalmente se encuentran en las grandes superficies: Carrefour, Eroski, Walmart, etc. Si no tienes ninguno cerca en cualquier casa de dietética o de repostería lo encontrarás.
    Un saludo

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  6. hola, primero felicitarte por tu blog, me parece muy interesante y con las recetas muy bien explicadas. Te queria preguntar si la masa se puede hacer en el microondas? y si se puede, cuanto tiempo se deberia cocinar? gracias. Un saludo

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    1. Hola Laura! La verdad no creo que te quede bien en el microondas, porque necesita subir un poquito.

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  7. hola claudia!! pregunta.. una vez yo hize un pionono con ese papel pero me olvide de engrasarlo y se pego todo y me fue casi imposible despegarlo sin romperlo, en este caso ya que estamos a dieta y no podemos usar aceite como hago para que no se me pege y se me vaya a romper mi pionono?? =(

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    1. Hola otra vez Victoria! Normalemnte este papel es especial para horno, para que no se peguen las recetas, o sea que no es necesario engrasarlo (de hecho en algunos lugares se llama papel manteca), deberías buscar uno que no se pegue, que sea especial para horno y repostería. Si quieres puedes probar de poner dos gotitas de aceite de oliva( no mas) en un papel de cocina y pasarlo por el papel para "engrasarlo" levemente. un saludo!

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  8. PARA CUALQUIER MEZCLA DE PIO NONO SE DEBE BATIR LOS INGREDIENTES BASTANTE TIEMPO, PARA QUE QUEDE UNA MASA SEMILIQUIDA PERO HOMOGENEA,
    Y CON EL PAPEL NO SE PEGA SI ESTA BIEN COCINADA, NO PASARSE.-

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    1. Gracias por tus consejos Lidia! Un abrazo!

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