miércoles, 29 de febrero de 2012

TARTA DE CALABAZA- FASE CRUCERO

Te he preparado una nueva tarta para que disfrutes tus desayunos y meriendas, es muy fácil de preparar y queda buenísima. Lleva muy pocos ingredientes y solo en unos minutos estará lista.


INGREDIENTES: 
* 6 cdas de salvado de avena
* 2 huevos
* 4 cdas de puré de calabaza
* 1/2 cdta de canela en polvo
* 5 cdtas de edulcorante
* 25 g de levadura fresca o 1/2 sobre de levadura en polvo.
* leche desnatada
* unas gotas de zumo de limón.


PREPARACIÓN:

  • Ponemos en un recipiente los huevos batidos, agregamos la levadura fresca diluida en luche o en polvo.
  • Incorporamos el edulcorante, las gotas de limón, batimos ligeramente.
  • Agregamos el salvado, el pure de calabaza y la canela.
  • Integramos bien la masa hasta que quede una pasta homogénea y ligera.
  • Llevamos a un molde y horneamos a 180º durante 10 o 15 minutos.
  • dejamos enfriar antes de desmoldar.
Te dejo la videoreceta para que veas que fácil es hacerla. Anímate!!


                

4 comentarios:

  1. Ayer, pude hacer el bizcocho, Claudia,y está muy bueno.
    Gracias :)
    Un abrazo

    Lola

    ResponderEliminar
  2. ¿Te gustó? Me alegro mucho! A mi me encanta y lo hago cada dos por tres.
    Un abrazo!

    ResponderEliminar
  3. Deliciosa!
    Se pueden poner sólo claras de huevo en vez de huevo entero?
    Y, cuantas kcal tendría?

    ResponderEliminar