martes, 18 de septiembre de 2012

EXCLUSIVA PAELLA DUKAN- FASE CRUCERO

paella dukan
Hoy venimos con una gran novedad...PAELLA DUKAN!! Rica, sabrosa, nutritiva y muy muy parecida a la tradicional, solo que en esta ocasion usaremos un "arroz Dukan" que también te enseño a hacer.
Si eres de España, verás que mantenemos todos los ingredientes excepto el arroz, y si eres de fuera... aprende a hacer una rica paella apta para nuestra dieta.
INGREDIENTES:
* arroz Dukan (1/2 coliflor)
* 1/2 pimiento cortado en tiras
* 3 dientes de ajo
* 2 pata-muslo de pollo sin piel y cortado en trozos
* 2 cdas de tomate triturado
* condimento para paella
* sal

PREPARACIÓN:

  • Primeramente prepararemos el arroz triturando el coliflor hasta que queden trozos del tamaño de los granos de arroz.
  • Lo llevamos a microondas, 2 min a temperatura fuerte. Reservamos
  • Colocamos la paellera al fuego, untada con 3 gotas de aciete de oliva. Colocamos los pimientos hasta que se dores.
  • Ponemos los ajos, los cocinamos unos minutos.
  • Agregamos el pollo troceado. Dejamos cocer hasta que este dorado.
  • Quitamos los pimientos y reservamos para decorar.
  • Agregamos el falso arroz.
  • Disolvemos en una tacita de agua caliente el condimento para paella, mezclamos con el tomate triturado.
  • Agregamos esta preparación a la paella, y la sal.
  • Removemos todo para que el arroz se impregne de los sabores.
  • Bajamos el fuego y cocinamos por 5 minutos.
  • Ponemos los pimientos y dejamos tapado con el fuego apagado. Despues de 5 minutos esta lista para servirse.
Mira la videoreceta y descubre el paso a paso.


13 comentarios:

  1. Hoy he hecho este plato y la verdad que sorprende lo bueno que está sabor tan parecido y textura

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    1. ¿Verdad que si? Es un consuelo para los amantes de la paella jejeje

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  2. La preparé nada más ver la receta y está riquisima da mucho el pego!
    Muchas gracias por compartir la receta :D

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  3. Hola soy Adriana de Brasil.

    Lá prepare y adore el resultado , mui rica ,recomiendo
    Gracias
    Por tu suporte , Cláudia , veo si blog case todos Los dias, e me há atuado mucho.
    Desculpe pelos errores , mi internet no és apta para escrivir espagnol ,e também no se escrivir lo corretamente, mas Gracias por todo, in saluto desde Brasil .

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    1. Hola Adriana! Gracias! No te preocupes por tu español, te entendemos perfectamente. Mi portugués es mucho peor!!! jejeje Un abrazo!

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    2. La receta buenísima Claudia, pero yo hice la variante de marisco, hice el refrito , y le añadí almejas, couinas y gambas, además de choco, como soy de Huelva, pues no puede contenerme. Y bueniiiiisima

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    3. Hola Patricia! Me alegra! Las variantes se las dejo a las españolas expertas jejeje Y cuando vuelvas a prepararla mandanos una foto! Un saludo!

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  4. Claudia tengo una duda, puedo comer sushi? con cualquier arroz? sería una vez...

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    1. No, lamentablemente no podemos comer arroz, de ningun tipo. Un saludo!

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  5. Hola Claudia
    Mil gracias por la receta. Tengo una pregunta. Vivo en USA y no se condimento debo usar. Tu que me aconsejas?

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    1. Puedes ponerle una mezcla de pimienta (poquito),pimenton, clavo y azafrán y algun colorante alimentario para arroz. un saludo!

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  6. Hola Claudia ! Una pregunta ¿ En la fase consolidación si podemos comer arroz integral ,no? Porque los que estamos en esa fase podríamos hacerlo con arroz de verdad .

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    1. Si, no usses mas que 1 cdta de aceite de oliva y recuerda que solo comemos almidones 2 veces a la semana. un saludo!

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