viernes, 21 de septiembre de 2012

PANECILLOS SABORIZADOS DUKAN CON LEVADURA- FASE CRUCERO

panecillos saborizados
Ya te hemos enseñado nuestra receta de panecillos saborizados, con tomate y albahaca y con queso, pero ahora queremos sorprenderte con estos nuevos sabores a lo que se agrega la esponjosidad de la levadura fresca.
Dos nuevos sabores para deleitarte en tus meriendas o como tentenpiés: ajo y jamón y queso.
Mira la videoreceta, son muy fáciles y los tendrás listos en unos pocos minutos.
INGREDIENTES:
* 2 huevos
* 25 g de levadura fresca
* 6 cdas de salvado de avena
* 4 cdas de queso batido 0% grasa
* 1/2 taza de leche desnatada
* sal
* ajo picado
*rollitos de jamón y queso 0% grasa

PREPARACIÓN:

  • Batimos los huevos.
  • Agregamos la levadura disuelta en la leche caliente.
  • Agregamos el queso batido la sal y el salvado y batimos.
  • Dividimos la preparación en dos partes, a una agregamos el ajo picado.
  • Llenamos los moldes hasta 2/3 con la preparación.
  • Con el resto de la preparación llenamos los moldes hasta 1/3 del molde.
  • Agregamos el rollito de jamo y queso. Cubrimos con la preparación hasta 2/3 del molde.
  • Llevamos al horno (180º) durante 15 minutos.


12 comentarios:

  1. Si lo hago con levadura en polvo cuanta tendria que hechar? gracias por las recetas.

    ResponderEliminar
  2. Hola!cuántos de estos se pueden al día... podrías poner la fase y que cantidad se puede al día en cada receta para no pasarnos, besos! y gracias.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. De acuerdo a la fase en que estes, si la receta lleva 6 cucharadas y estas en crucero, que puedes tomar dos cucharadas al dia, reparte los pancitos en 3 días. Un saludo!

      Eliminar
  3. Lo hice és riquíssimo , hagan és mui bueno.

    ResponderEliminar
  4. muyy buenaa ideaa intentare acerlos aver k tal me salenn!!! graciasss claudia por ayudarnos!!!

    ResponderEliminar
  5. Gracias a ti Sara por visitarnos! Un abrazo!

    ResponderEliminar
  6. Se puede comer levadura y ajo en la fase de ataque???

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si, la levadura fresca tiene las mismas propiedades que la levadura en polvo, ambas se pueden tomar desde ataque, y el ajo lo usamos como condimento. Un saludo!

      Eliminar
  7. Por favor, se puede pedir más? ..............yo creo q no, con esto soy capaz de sufrir sobredosis de avena, los hice y me han quedado mmmmmmmmmmmmmm de hecho me pase de las dos cucharadas diarias de avena, pero es q están de vicio. Por cierto Claudia, entro casi cada día al blog a buscar recetas y aunque no siempre escribo pq el nenuco no me da tiempo, sigo paso a paso todas las novedades, ya llevo mes y medio de dieta y 7,7 kg menos, tenia q perder 15 así q me queda la otra mitad, pero estoy superfeliz, ya me va entrando mi ropita y sobre todo y muy muy importante........no paso hambre jijijijiji

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro!!! Y que te gusten las recetas, eso nos ayuda un montón, porque nos quita la posibilidad de tentaciones. Un abrazo!

      Eliminar
    2. Hola Claudia estoy en mi 4 to día de ataque y debo hacer 5...quiero preparar pan y soy de Chile y acá no hay queso batido 0% grasa por cual lo puedo reemplazar...necesito comer pan y algo dulce pero es necesario ese ingrediente para hacer algunas recetas...gracias!!!

      Eliminar