lunes, 17 de diciembre de 2012

MINISANDWICH VARIADOS- RECETA FASE CRUCERO

Una receta especial para preparar aperitivos, tapas o algun entrante. 
Los sabores combinan perfectamente y crean una exquisita mezcla para el paladar. También encontrarás esta receta saciante y nutritiva, gracias a nuestro pan esponjoso, que lleva salvado de avena.
Una receta Dukan sorprendente que gusta a todos, grandes y chicos, dukanianos o no.
INGREDIENTES:
* pan Esponjoso Dukan en tres variedades: normal, con tomate y con espinacas.
* paté de Cangrejo
* paté de Atún
* queso de untar 0% MG con hierbas.
* palillos o brochetas

PREPARACIÓN:

  • Corta los panes en lonchas finas.
  • Prepara los sandwichs combinando el pan de tomate con el queso con hierbas, el pan de espina con el paté de atún y el pan normal con el pate de cangrejo.
  • Corta los sandwichs en triángulos o cuadrados pequeños.
  • Une dos o tres sandwichs de variedades diferentes con el palillo o brocheta y preséntalos en platos o fuentes.

Mira la videoreceta y déjanos tu opinión.

1 comentario:

  1. Una idea sencilla que da mucho juego. ¡Entra por la vista!
    Muacs

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