lunes, 28 de enero de 2013

CHILI CON CARNE DUKAN - RECETA FASE CRUCERO

Inspirado en una receta mejicana, el chili con carne nos transporta a los sabores intensos y picantes de centroamérica.
Tanto como tentempie o como plato principal, verás que esta receta gusta a todos en casa, dukanianos o no. Puedes acompañarlo con nuestro delicioso pan esponjoso o con un plato de verduras.
te enseñamos una manera sencilla de disfrutar de estos sabores aunque no dispongas del verdadero chili en tu nevera, simplemente con algunos condimentos extras, verás que el plato queda delicioso.
INGREDIENTES:
* 700 grs. de carne picada de ternera
* 1 cebolla grande picada
* 1 pimiento rojo grande picado
* 250 grs. de tomate natural triturado
* 1/2 cdta. de cayena molida
* 1/2 cdta. de cominos molidos
* sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN:

  • Rehoga en unas gotas de aceite de oliva la cebolla y el pimiento cortados en tiras.
  • Cuando esten doraditos, agrega la carne. espera que se cocine bien.
  • Incorpora el tomate triturado, los condimentos y la sal.
  • Baja el fuego y cocina al mínimo por 10 minutos aproximadamente.
  • Sirve el Chili con Carne sobre un trozo de Pan Esponjoso Dukan y acompañado por un huevo vuelta y vuelta.





13 comentarios:

  1. Claudia, ¿el tomate triturado es el puré de tomate en Argentina? Gracias!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si, el que no lleva nada mas que tomate ( ni azucar, ni nada) Un saludo!

      Eliminar
  2. Q ricoooooo me la apunte para mis dias PV muchas gracias Claudia un besote

    ResponderEliminar
  3. mmmmmmm!!! me quedo delicioso anoche! guarde un poquito para hoy :)
    no le puse cayena porque mi estomago es muy delicado y me daba miedo de noche :) pero la receta quedo exquisitaaaaaaaaaaaaa mil besos!! claudia

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por elogiar siempre mis recetas! Eres mi "animadora" personal jejeje. Un abrazote!

      Eliminar
  4. Claudia es poco lo q te dicen y son chicas como yo siempre pensamos q para adelgazar solo podemos comer pollo o ternera a la plancha y lechugaa y ahora ver q podemos comer coras ta ricas se hace estraño jiji

    besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si, eso es lo que me encanta de la dieta, poder comer bien. Para muchos el camino es largo y tiene que ser placentero, sino lo abandonamos.
      Un abrazo!

      Eliminar
  5. Hola Claudia.
    Esta noche me he hecho el chili con carne y tengo que decir que no está bueno, sino bueniiiiiiiiisimo :)
    Yo le he hechado un poco mas de cayena y estaba de muerte.
    Gracias por tus recetas, que son muy ingeniosasn y espero que sigas asi mucho tiempo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, Gracias!!! Si, por suerte las ideas no se acaban! jejeje Un saludo!

      Eliminar
  6. Hola Claudia! Hice esta receta y está buenísima! La disfrute mucho ya que la hice bastante picante! Gracias por la idea! Lili.

    ResponderEliminar
  7. Meu Deus! Que delícia!! Estou na fase de ataque, ainda não posso! :(

    ResponderEliminar