viernes, 22 de febrero de 2013

MIZZA MARGARITA: RECETA DE MARÍA

Ayer quedé encantada con la receta de María, del canal "Recetas para Dukan y más", de su MIZZA, es decir una base de carne picada, cubierta de tomate y queso.
Muy buena combinación,  nutritiva, deliciosa y con todos los ingredientes permitidos para Fase Crucero.
Un opción más para comer proteinas, para nuestra comida o cena.
Mira aquí el video de su MIZZA MARGARITA, seguro que hoy mismo la preparas.

4 comentarios:

  1. Hola Claudia

    q rico q haria yo si tus recetitas necesito preguntarte una cosita el pionono lo e visto salado con un tipo de ensalada de surimi y gambas pero se rompe con mucha facilidad claro con harina quiero probar con el q has echo pero tengo miedito q no quede bien :'(

    Besitose

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola bonita, que buena idea! Voy a hacer la videoreceta...¿que te parece? que me estaban pidiendo algo con pescado. El pionono, te dejo la receta aqui debajo. Mira como lo arrollo apenas lo saco del horno, para que no se rompa. Un besote!
      http://abcdukan.blogspot.com.es/2011/09/fase-crucero-ingredientes-bizcocho-3.html

      Eliminar
  2. hola claudia lo hice me salio un poco rara jajajaj pero se lo han comido todo q buena estaba la tarta . ya estpy esperando con ganas la receta mmmmmmmmm

    un besito

    ResponderEliminar