miércoles, 15 de mayo de 2013

POSTRE DE CREMA DE PLÁTANO CON DULCE DE LECHE Y CROCANTE


postre de crema de plátano con dulce de leche y crocante
Una receta riquísima, especial para golosos y golosas.
Con la incomparable combi
nación de plátano y dulce de leche, dos ingredientes impensados cuando estamos a dieta, pero que hoy hacemos posible con este original postre.
Anímate a volver a probar el dulce de leche, tómate el tiempo de prepararlo porque vale la pena. Una vez listo el dulce, el resto de la receta es muy fácil y muy rápida.

INGREDIENTES:
* 200 grs. de queso para untar 0% MG
* 2 cdtas de edulcorante liquido
* 1 cdta de aroma de plátano
* 3 hojas de gelatina neutra
* leche tibia para disolver la gelatina

dulce de leche Dukan
pepitas de salvado de avena

PREPARACIÓN:

  • Mezcla el queso con el edulcorante y el aroma de plátano
  • Agrega la gelatina disuelta en un poquito de leche tibia
  • Llena los vasitos hasta la mitad con esta crema y lleva a la nevera por media hora para que cuajen.
  • Para armar el postre agrega a los vasitos varias cucharadas de dulce de leche encima de la crema de plátanos cuajada.
  • Termina con las pepitas de salvado de avena.

7 comentarios:

  1. hoola Claudia
    por favor dime si puedo consumir la sandia en la faze de crucero y quanta candidad,me encanta la sandia.Gracias por tu tiempo aordado a nosotros un abrazo!!!

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    1. Lo siento mucho, pero en la fase crucero no se permiten comer frutas de ningún tipo, salvo el jugo del limón para condimentar/aromatizar y las bayas de goji :-(
      Además puedes tomar hasta 100 gramos de ruibarbo (es un tolerado).
      Saludos y mucha suerte!

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    2. Hola! ya te respondi en otra entrada donde de jaste la misma pregunta. Un saludo!

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  2. Hola Roberto. Los cereales no los puedes hacer porque no quedan muy crocantes, puedes probar hacer el crocoante de chocolate que hago con la mouse, a ver como te queda, lo rompes y listo. Te dejo el enlace
    CROCANTE DE CHOCOLATE
    El dulce de leche, puede que no le hayas dado el suficiente tiempo, recien se pone oscuro despues de 25 minutos, mas o menos. Y la consistencia, te conviene ponerle la Maizena cuando ya este oscurito, es decir casi al final, la disuelves en un poquito de leche y se la agregas, usa 2 cucharadas si antes te quedo muy flojito.
    las bayas de goji buscalas en los grandes supermercados, en la parte de productos de importacion (como Carrefour, Wallmart, etc) o sino por internet. Por ahora no ya nada con que reemplazarlas. Un saludo!

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  3. reemplaza una hoja por 2 cucharadas de gelatina en polvo.

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  4. Claudia...encontre en Argentina un dulce de leche para celiacos porque no tiene azucar se endulza con Stevia y es sin TACC. Te paso los datos de la etiqueta asi nos opinas. Por cucharada de 20 gr dice contener: Carbohid 6,9 gr, Proteinas 1,3 gr Grasas totales 1,4 gr
    Es marca Trini de San Jerònimo Santa Fe y en las dieteticas tambien los tienen.y recomiendan mucho.....tambien compre flan.

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    1. Podrías tomarlo como tolerado porque tiene un poco altas las grasas, solo 2 cucharadas al dia. Un abrazo!

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