lunes, 3 de junio de 2013

MILANESAS A LA NAPOLITANA DUKAN/ TERNERA EMPANADA- FASE CRUCERO

milanesas a la napolitana dukan
Aquí estamos con una receta argentina, muy pedida por mis compatriotas en el blog, en Facebook y en el canal de YouTube: MILANESAS DUKAN. 
Para que sean aun mas tentadoras, las hemos preparado "a la napolitana" es decir con salsa de tomate y queso, aunque solas están buenísimas también.
Espero que todos se animen a probarlas y me cuentan qué les ha parecido la receta.

INGREDIENTES:
* filetes de ternera o de pechuga de pollo
* 1 huevo entero y 1 clara
* 4 cucharadas de salvado de avena y 4 de salvado de trigo (trituradas)
* sal, ajo y perejil
* tomate triturado o rallado o Salsa Rápida de Tomates o Salsa de Pimientos
PROCEDIMIENTO:

  • Empieza batiendo los huevos, agregando un chorrito de leche desnatada, la sal, el ajo y el perejil.
  • Empana cada filete pasándolo primero por el huevo batido y liego por los salvados triturados.
  • Lleva a horno fuerte (180º-200º) durante 20 minutos, tapa las milanesas con papel metalizado.
  • Quita el papel y cocina otro 3 minutos.
  • Sirve colocando la salsa caliente encima y el queso desgranado.

12 comentarios:

  1. Gracias Claudia!!!
    Como siempre una genia!!!!
    Cariños desde Argentina!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  2. claudia algun consejito para bajar los ultimos kilos¿? cuesta... gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Romi ya estas llegando a tu peso justo!!! Que bien!!!! Me alegro un montón. Ten en cuenta que los ultimos kilos son los mas dificiles. A veces ayuda dejar los tolerados por unos dias o hacer mas ejercicio, asi los bajas rapido. Un besote!

      Eliminar
  3. GRACIAS CLAU, ME FALTA ENTRE 1,5KG - 2 KG MAS O MENOS NO ME PESE, VOY A HACER ESO DEJAR LOS TOLERADOS, EL EJERCICIO LO AUMENTE HAGO MAS BICI, ABDOMINALES, ETC, YA QUE LO QUE ME FALTA ES TONIFICAR UN POCO MAS GRACIAS!!

    ResponderEliminar
  4. Claudia cuantas milanesas se pueden comer, ya que es dificil saber cuanto absorvio cada milanesa mas el resto que queda en la fuente luego de rebozar.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Depende del tamaño de las milanesas cuanto salvado udese. Pon en el recipiente las cucharadas que puedas comer segun la fase en la que estes, haz las milanesas, seguro que te saldrán mínimo 4 o 4, si te sobra, con una cuhara puedes ver cuanto te queso. un saludo!

      Eliminar
  5. Claudia, en Buenos Aires no consigo ni el yogur 0% sin sabor ni el queso 0%... sirve la ricota? sino con que puedo reemplazarlo? Puedo hacer yogur casero pero con un yougur entero y leche 0%? Gracias por tus consejos ... aca nos cuesta conseguir lacteos 0%.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, mira aqui los productos de argentina que son aptos. Un saludo!
      DONDE COMPRAR EN ARGENTINA

      Eliminar
    2. Hola Jujuba, perdón por meterme. El queso permitido que podés conseguir en Argentina es el Mendicrim tapa Rosa!!!! Es 0% grasa. Y yogures, yo consumo el Yogs Light!!! Otro dato: Con respecto a los quesos x salut, el que más se adapta es el Cuartirolo Verónica!!!! Saludos desde Bariloche!!!

      Eliminar
  6. Respuestas
    1. Si tu misma mueles las semillas de lino, si, hasta 2 cucharadas por dia. un abrazo!

      Eliminar