lunes, 25 de noviembre de 2013

BROWNIES CON CHOCOLATE Y NUECES- RECETA FASE ESTABILIZACIÓN

brownies con chocolate y nueces
¿Ya has terminado la dieta? ¿Estas en tu fase Consolidacion y quieres algo especial para comer tu día de gala?Hoy te enseñaré a hacer unos BROWNIES super fáciles!
Esta receta ademas de ser  muy poco complicada es deliciosa, la puedes preparar en unos minutos y toda tu familia quedará encantada, ¡¡ya sabes que todos, grandes y pequeños, mueren por el chocolate!!
Y nada mejor que darles algo sano, hecho por tí mism@
INGREDIENTES:
(usaremos de medida una taza de desayuno de unos 300 cm3 de capacidad)
* 6 huevos medianos
* 3/4 de taza de cacao (tipo Cola-Cao)
* 3/4 de taza de azúcar
* 1/3 de taza de aceite de girasol
* 1 taza de harina 
* 1 tableta de chocolate picado
* 100 gramos de nueces picadas

PREPARACIÓN:

  • Bate los huevos, agrega el azúcar, el aceite, el cacao y la harina. Puedes ir batiendo entre cada ingrediente o incorporarlos todos juntos y batir al final.
  • Una vez que la masa haya quedado lisa y sin grumos, agrega el chocolate y las nueces.
  • ¡Y ya tienes la masa terminada!
  • Ahora prepara una bandeja de horno con papel para horno, pon la masa y extiéndela bien por los bordes.
  • Lleva al horno, a 180º durante 15-20 minutos. Antes de sacarlo del horno, mete un palillo en la masa, debe estar levemente húmedo.
  • Córtalo en porciones cuadradas y corona cada porción con un copete de Dulce de Leche.
  • ¡A comerselo!

3 comentarios:

  1. Buenos días Claudia!! Acabo de hacer éste brownie y me ha salido el bizcocho muy fino ¿Debo echar levadura en el proceso? Gracias!!

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    1. No, porque lleva muchos huevos y ya ellos ayudan a subir la masa. Pero nunca deben subir demasiado, no es la masa como la del bizcocho. Un abrazo!

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  2. Quedará más esponjoso si se separan las claras de los huevos y se montan a punto de nieve. Se prepara igual pero dejando las claras para mezclar al final y con cuidadito, para que no se bajen mucho (movimientos envolventes) Para montar las claras yo lo hago con el accesorio de montar de la batidora, ese que son unas varillas metálicas. Un pellizco de sal ayuda a que monte mejor. Es muy importante que no caiga nada de la yema en la clara o no monta.

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