tag:blogger.com,1999:blog-1984027835543787895.post6451396752344252788..comments2024-03-09T15:27:35.807+01:00Comments on ABCDietas y Salud. Recetas, Información y Guía.: DONUTS DUKAN (¡¡¡INCOMPARABLES!!!) RECETA FASE CRUCEROClaudia http://www.blogger.com/profile/16476641360355957255noreply@blogger.comBlogger93125tag:blogger.com,1999:blog-1984027835543787895.post-34701875124156330142017-09-21T18:53:13.778+02:002017-09-21T18:53:13.778+02:00Hola Claudia,soy fanático de la Repostería, dime, ...Hola Claudia,soy fanático de la Repostería, dime, esa levadura es panadera o polvo de hornear? gracias, está buenísimo.Frankosiohttps://www.blogger.com/profile/02458482017043100868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1984027835543787895.post-69733406665847212852015-03-07T21:01:44.882+01:002015-03-07T21:01:44.882+01:00Hay alternativa a la leche y proteína en polvo?Hay alternativa a la leche y proteína en polvo?Manelhttps://www.blogger.com/profile/10363756276433668059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1984027835543787895.post-65837320634982571732015-03-07T21:01:33.530+01:002015-03-07T21:01:33.530+01:00Hay alternativa a la leche y proteína en polvo?Hay alternativa a la leche y proteína en polvo?Manelhttps://www.blogger.com/profile/10363756276433668059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1984027835543787895.post-35982028044659702012014-09-22T12:33:38.685+02:002014-09-22T12:33:38.685+02:00jajaja me alegro debora! Si, veras que la proxima ...jajaja me alegro debora! Si, veras que la proxima al fin te salen. El sabor metalico o algo salado puede ser de la levadura, yo por eso uso Royal, las otras marcas dejan un sabor amargo, o el edulcorante, segun la marca que uses a veces saben un poco raro al cocinarse, por eso aconsejo usar uno liquido.<br />Bueno guapa ya me cuentas como sigues! un abrazo!Claudia https://www.blogger.com/profile/16476641360355957255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1984027835543787895.post-66000603164750443462014-09-21T21:10:41.089+02:002014-09-21T21:10:41.089+02:00Hola Claudia! Muuuuchas gracias por tomarte todo e...Hola Claudia! Muuuuchas gracias por tomarte todo ese tiempo para explicármelo paso a paso!! Genia!!<br />Te cuento que ayer volví a hacerlos, y la masa me salió genial!! La hice como me indicaste: sin agregarle leche líquida. Y la dejé reposar unos segundos, y subió un montón! Me pareció que no me quedaba como a vos, y le puse un toque de leche líquida, creo que tal vez eso no debí haber hecho... Puse la masa en la manga, hice los donuts... pero fallé en lo del precalentamiento del horno y nunca llegaron a inflarse demasiado, y finalmente se aplastaron casi totalmente. Sin embargo, quedaron por lo menos los círculos hechos (no como la primera vez que era toda una masa uniforme). Así que...va queriendo!! Tal vez la tercera ser la vencida... :)<br />Lo que sí me pasó esta vez es lo que leí en otros comentarios: el sabor tiene un dejo metálico sobre el final... no sé qué será.<br /><br />Pero igualmente te agradezco mucho!!<br /><br />También te cuento que ya hice 2 veces el pan esponjoso Dukan, y lo como tostado, untado con queso 0% en el desayuno y la merienda, y es muy rico. Hoy o mañana quiero probar hacer el pan que lleva semillas de lino y té verde, y las galletitas (cokies) de avena.<br /><br />Gracias por todas las recetas!!! Besos!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13595641740938659835noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1984027835543787895.post-45855638600600320032014-09-19T09:11:30.116+02:002014-09-19T09:11:30.116+02:00Hola Debora, si usaste un huevo mediano y cucharad...Hola Debora, si usaste un huevo mediano y cucharadas soperas de leche en polvo y de maizena, no te puede haber quedado tan liquido. O el huevo era muy grande y las cucharadas muy pequeñas o algo has hecho mal.<br />te explico, la masa queda como la ves en el video, yo lo hago frente a la camara asi que podes ver las cantidades que pongo. haz lo siguiente, pon el huevo (mediano) , lo bates, le agregas el edulcorante (no le pongas menos porque no te quedaran dulces ) y el aroma y bate todo, entonces agrega la maizena y la leche en polvo, no le pongas la leche liquida, bate la masa, agrega la levadura en polvo, puedes usar medio sobre o un sobre entero, no varia mucho el resultado final. Si usas levadura Royal con medio sobre esta bien. Vuelve a batir, si vez que la masa tiene la consistencia de la del video, no le agregues leche liquida, sino le agregas poco a poco hasta conseguir la consistencia correcta. Entonces dejas la masa leudar en el recipiente, esto es muy muy importante!!! Porau la masa tomara mas consistencia tambien.<br />Ahora la pones en una manga y haces los donuts.<br />Antes debes haber puesto el horno a precalentar bajito (120-130º).<br />Pones los donuts y lo subes a 160º, cuando veas que ya han subido y qu empiezan a tomar color, subes el horno a 180º por unos minutitos para que se vuelvan doraditos, y entonces apagas el horno. Pudes dejarlos ahi hasta que se enfrien o sacarlos, pero ten cuidado con las corrientes de aire porque se pueden bajar. Creo que asi te saldran bien. la verdad que yo no tengo tanto cuidado y me quedan perfectos, pero ya los he hecho muchisimas veces, cada vez te van saliendo mejorClaudia https://www.blogger.com/profile/16476641360355957255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1984027835543787895.post-24622048097530629062014-09-19T07:28:52.838+02:002014-09-19T07:28:52.838+02:00Hola Claudia! Hace poco he empezado a leer tu blog...Hola Claudia! Hace poco he empezado a leer tu blog y estoy encantada con tus recetas.<br />Hoy quise hacer donuts y no me salió la masa. Soy de hacer muchos postres, y me encanta la cocina, pero no logré que la masa me saliera como a vos en el video. La hice siguiendo tu video paso a paso, sin embrago la masa me queda casi líquida. Le agregué más maizena, más leche en polvo y nada... seguía quedando líquida...<br /><br />Una consulta: Vos decís que hay que poner 1 sobrecito de levadura en polvo y que en España ese sobrecito trae 16 gramos, cierto? Pero en el video indicás que hay que ponerle sólo medio sobrecito. Cuántos gramos concretamente hay que poner en la receta?<br /><br />Por lo demás, la próxima vez que intente hacer la receta, buscaré la marca Royal de levadura, y tal vez le ponga un poco menos de esencia de vainilla y un poco menos de edulcorante (es decir, reducir los líquidos) y batiré el huevo en un recipiente aparte y le agregaré sólo un poco, qué opinás??<br /><br />A pesar de que no logré la consistencia de la masa, la horneé igual (en horno eléctrico, que es donde puedo controlar a la perfección la temperatura) y lo que salió (parecían fajitas, chatitas chatitas), además de que se esparció por toda la placa de horno, pero tenía un sabor riquísimo, tanto, que mi marido (que NO hace dieta) se los devoró jeje.<br /><br />Espero que la próxima vez me salgan bien, y aguardo los consejos que puedas/quieras darme.<br /><br />Muchas gracias!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13595641740938659835noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1984027835543787895.post-40479283680576058422014-09-16T23:07:03.379+02:002014-09-16T23:07:03.379+02:00Hola Coral, aunque esto ya lo he explicado mushisi...Hola Coral, aunque esto ya lo he explicado mushisimas veces vuelvo a decirlo, para ti: la receta de donnuts no es de las mas faciles, si no tienes mucha experiencia en la cocina debes seguir los pasos tal cual los explico, sino te pasara eso, que se bajan, o que suben en el horno y despues al sacarlos quedan chatos. Si miras el video veras que salen geniales, y los mios no son de utileria, son hechos tal cual lo muestro.<br />La levadura es exactamente la necesaria para esta receta, porque no estamos usando harina sino Maizena y debemos compensar, pero ya he dicho muchisimas veces que usen una levadura de calidad, yo siempre recomiendo al levadurra Royal, las otras no suben bien y tiene gusto salado, la de Mercadona, la de Lidl son horribles. <br />Intentalo otra vez, sigue los pasos y suerte!Claudia https://www.blogger.com/profile/16476641360355957255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1984027835543787895.post-19655280397110379672014-09-15T14:01:11.812+02:002014-09-15T14:01:11.812+02:00Hola! Ayer hice los donuts y.... maaaadre mía qué ...Hola! Ayer hice los donuts y.... maaaadre mía qué porquería me salió!!!! Lo primero, me pasó como a Cristina A.S. que hinchan y de repente se bajan y quedan planos y aplastados pero lo peor de todo es que, además de no saber nada al aroma de donuts que le puse, es que sabían salados!!!!! Alucinante!!! yo creo que el problema fué que le eché levadura de la que venden en el Lidl y, sinceramente, para mí, creo que un sobre de levadura es demasiado para solo un huevo. Voy a intentarlo otra vez esta tarde, a ver qué pasa!<br />coral.molinahttps://www.blogger.com/profile/16545134365469660446noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1984027835543787895.post-68939803951935864822014-05-27T10:03:46.325+02:002014-05-27T10:03:46.325+02:00El tema es el horno, si ves que suben sin problema...El tema es el horno, si ves que suben sin problema, es que la masa esta bien, puedes probar a dejarla que suban un poquito antes de meterlos al horno, y despues no subir el horno a 180, dejarlo en 130-150 hasta que se doren, a ver si asi no se te bajan. Ten en cuenta que cada horno es diferente, y a veces nos lleva tiempo encontrarle el punto justo. Suerte y cuentame como te han quedado!Claudia https://www.blogger.com/profile/16476641360355957255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1984027835543787895.post-71291311092004859562014-05-24T22:52:16.603+02:002014-05-24T22:52:16.603+02:00Hola Claudia, lo primero gracias por compartir tus...Hola Claudia, lo primero gracias por compartir tus maravillosas recetas, francamente me resultan de gran ayuda para no caer en la monotonía y me ayudan a qué el camino sea más fácil. He tratado de hacer los donuts en varias ocasiones porque me encantan, pero no consigo q me salgan, hago la receta igual q tú y la masa, aparentemente me sale igual, los meto al horno a 150 grados y espero a que crezcan, unos cinco minutos, y luego subo la temperatura a 180, pero siempre me pasa lo mismo, sé hinchan y se ponen preciosos, pero de repente se empieza a agregar la masa y se me hinchan por lo q al final me quedan unos discos completamente planos y aplastados, muy buenos de sabor, pero no consigo q tengan el volumen ni la esponjososidad que deberían. Ya no sé qué hacerles, he probado de todo pero nada cambia, me siento muy frustrada. Qué es lo que hago mal??? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06849669699766123627noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1984027835543787895.post-17510235400693246072014-02-17T21:16:23.460+01:002014-02-17T21:16:23.460+01:00Entonces aun mejor, la proxima vez que lo intentes...Entonces aun mejor, la proxima vez que lo intentes ya los tienes! un abrazo!Claudia https://www.blogger.com/profile/16476641360355957255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1984027835543787895.post-69294826352105890202014-02-14T23:52:16.256+01:002014-02-14T23:52:16.256+01:00Hola, no si experiencia en la cocina tengo bastant...Hola, no si experiencia en la cocina tengo bastante por eso me fastidia que no me salgan, volvere a probar a ver si hay mas suerte. GraciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03924003407278147763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1984027835543787895.post-53006068575907213242014-02-04T11:21:58.543+01:002014-02-04T11:21:58.543+01:00Hola Marisa! Si, lo del queso ya me lo habian come...Hola Marisa! Si, lo del queso ya me lo habian comentado, y yo les sugiero hacer el Queso de Yogur, queda muy bien y sirve perfectamente para las recetas de dulces o salados, ya que tiene un sabor muy suave (te dejo debajo el enlace a la receta)<br />El Polvo Royal de Argentina, el de toda la vida, es la Levadura Royal que yo uso en los video, es exactamente igual, lo que pasa que creo que alla la venden en tarritos ¿no?, ya hay cosas que me he olvidado, jeje, pero es igual y debes usar las mismas cantidades que yo uso. Un saobrecito de los de aqui tiene 16 gramos.<br />Bueno, suerte con ese kilito que te queda...y no te zarpés más! Un abrazo!Claudia https://www.blogger.com/profile/16476641360355957255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1984027835543787895.post-27245925498057213842014-02-04T04:44:40.029+01:002014-02-04T04:44:40.029+01:00Hola Claudia, tengo una única consulta, vi muchos ...Hola Claudia, tengo una única consulta, vi muchos de tus videos y son todos geniales, lamentablemente acá en Argentina hay un sólo queso untable 0%, y tiene un sabor muy ácido, así que no quedan muy buenas las recetas de helados o cremas, por ejemplo, aunque la de los brownies y demás panificados quedan geniales. Te hago el comentario por si alguna vez alguien te comenta que los helados o cremas con queso no quedan bien. Por otro lado, quería consultarte si "levadura royal" es lo mismo que nosotros conocemos como "polvo royal", o sea, polvo de hornear, o si Royal tiene alguna levadura que comercialice. <br />Por último, decirte que sos una genia y que tus recetas son LO MÁS, yo creo que si no fuera por vos y tu dedicación muchas de nosotras hubiéramos abandonado la dieta en un par de días. Yo empecé en Agosto del año pasado y hasta diciembre había adelgazado 14 kilos, que era todo lo que quería adelgazar, pero vinieron las vacaciones y me dí todos los gustos, así que recuperé un kilo, por lo que empiezo de nuevo con la fase crucero hasta perderlo. Me sorprendió, con todos los desbarajustes que hice en vacaciones, no haber aumentado más que un kilo. No me privé de nada, comí pizzas, helados, harinas, galletitas, dulces de todo tipo, en fin... me recontra zarpé, como decimos acá, y las consecuencias no fueron tan graves, por suerte, jajaja... Te dejo un abrazo enorme y la inquietud sobre el polvo Royal. y MUCHAS GRACIAS!!! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11336784562009142536noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1984027835543787895.post-69062708769560990232014-01-27T16:36:28.636+01:002014-01-27T16:36:28.636+01:00Hola Elizabeth, no te desesperes, si no tienes muc...Hola Elizabeth, no te desesperes, si no tienes mucha experiencia en la cocina te puede costar un poquito mas, pero al fin te saldrán. <br />El calor debe seer de arriba y de abajo, y si tienes con ventilador, entonces subirán mejor. no debes tener el horno muy caliente. pero ten en cuenta que deben haber leudado un poquito antes de meterlos al horno, como los que hago yo. un saludo!Claudia https://www.blogger.com/profile/16476641360355957255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1984027835543787895.post-80829028279300457932014-01-27T16:34:29.201+01:002014-01-27T16:34:29.201+01:00En la donutera te quedaran perfectos! Un abrazo!En la donutera te quedaran perfectos! Un abrazo!Claudia https://www.blogger.com/profile/16476641360355957255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1984027835543787895.post-12184003633057340042014-01-24T17:29:26.132+01:002014-01-24T17:29:26.132+01:00Buenas Claudia! Los puedo hacer el la donutera!! O...Buenas Claudia! Los puedo hacer el la donutera!! O mejor en el hornoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16846668401758884065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1984027835543787895.post-88160513717247564152014-01-23T18:43:11.778+01:002014-01-23T18:43:11.778+01:00Yo ya no se que hacer para que suban, los he hecho...Yo ya no se que hacer para que suban, los he hecho tres veces y nada, y lo hago exactamente igual que ti, y hasta con las mismas marcas de productos pero nada, tiene que ser el horno. ¿Como hay que ponerle? Solo por abajo, solo por arriba, por arriba y por abajo... yo le pongo solo ppr abajo porque si lo pones por arriba me imagino que no suba pero esque asi tampoco sube. Ya no se como hacerlo, ayida por favor. Yo que pensaba merendar un cafe con donts... :(Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03924003407278147763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1984027835543787895.post-30748610907941108372013-12-23T11:10:44.859+01:002013-12-23T11:10:44.859+01:00Puedes ponerle aroma de galleta, quedan muy bien.Puedes ponerle aroma de galleta, quedan muy bien.Claudia https://www.blogger.com/profile/16476641360355957255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1984027835543787895.post-68027116820378874762013-12-22T00:55:27.585+01:002013-12-22T00:55:27.585+01:00Hola Claudia!
Ya que ahora tengo horno en casa, m...Hola Claudia!<br /><br />Ya que ahora tengo horno en casa, me estoy poniendo a hacer cositas dulces varias. No tengo aroma de donuts acá en Chile, y me sale demasiado caro traerlo, lo cual es una lástima. Sabes de algún aroma con el que pueda quedar de olor y sabor similar a las donuts originales? Tengo vainilla, pero pensaba en algo más específico.<br /><br />Mil gracias por tu blog, es maravilloso!<br /><br />Abrazos!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06519193320290889110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1984027835543787895.post-33490549634979553512013-10-31T13:51:36.262+01:002013-10-31T13:51:36.262+01:00Si Mercedes, pero n uses solo `proteina, te quedar...Si Mercedes, pero n uses solo `proteina, te quedaran muy secos y gomosos, reemplaza solo la mitad de la maizena. Un saludo!Claudia https://www.blogger.com/profile/16476641360355957255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1984027835543787895.post-41761923643455842282013-10-29T20:26:30.382+01:002013-10-29T20:26:30.382+01:00Estimada Claudia. ante de aventurarme ha hacerlos,...Estimada Claudia. ante de aventurarme ha hacerlos, ¿crees que quedarían bien usando my protein en cuenta de levadura?? ¿has probado??? un beso muy muy grandeAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00742507758890873435noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1984027835543787895.post-52335948517442014842013-10-04T18:04:18.154+02:002013-10-04T18:04:18.154+02:00gracias un besogracias un besoana isabelhttps://www.blogger.com/profile/07791548516373116074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1984027835543787895.post-54667732963450616832013-10-04T14:23:09.464+02:002013-10-04T14:23:09.464+02:00No cielo, pero podemos hacer uan casera, te dejo l...No cielo, pero podemos hacer uan casera, te dejo la receta.<br /><a href="http://abcdukan.blogspot.com.es/2013/02/mermelada-de-frambuesa-con-bayas-de.html" rel="nofollow">MERMELADA DE FRAMBUESA CON BAYAS DUKAN</a><br /><a href="http://abcdukan.blogspot.com.es/2011/11/mermelada-de-tomate-dukan.html" rel="nofollow">MERMELADA DE TOMATES DUKAN </a>Claudia https://www.blogger.com/profile/16476641360355957255noreply@blogger.com