INGREDIENTES:
* 90 gramos de harina de lino o semillas de lino molidas
* 2 huevos medianos
* 100 ml de leche desnatada o leche de almendras
* 4 cdas de aceite de oliva (1 para la masa y el resto para cocinar las tortillas)
* 1/2 cdta de sal
* vegetales, jamón, queso, para el relleno.
PREPARACIÓN:
* Bate los huevos con la sal y el aceite de oliva
* Agrega la harina de lino y mezcla bien: deja reposar unos minutos para que la masa se asiente.
* Pon una cucharada de aceite en una sarten, agrega una porcion de masa, exparse bien y cocina de un lado.
* Cuando comiencen a despegarse los bordes, dale la vuelta y cocina unos segundo del otro lado.
* Deja enfriar las tortillas ( te saldrán unas 3 o 4).
* Prepara el wrap untando la tortilla con queso crema o mayonesa, agrega las verduras y el jamon y queso.
* Has un rollito, cortalo por la mitad y... a disfrutarlo!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario