jueves, 2 de febrero de 2012

PETIT SUISSE DUKAN- FASE ATAQUE

Una receta especial para San Valentín, una exquisita copa de gelatina y Petit Suisse que te va a gustar muchísimo.
Puedes hacerla como yo te explico en el tutorial o, si lo prefieres, colocar la gelatina líquida en el fondo de la copa, esperar que cuaje en la nevera y luego añadir el petit suiss, esperar que endurezca y por último colocar la ultima capa de gelatina. Asi las capas te quedarán derechitas. A tu gusto según los prefieras. 



INGREDIENTES:
        GELATINA:
Gelatina sin azúcar de fresa y edulcorante o gelatina neutra, edulcorante e infusión de frutos del bosque.
        PETIT SUISSE:
3 cdas. de queso batido 0%
1 yogur de fresa 0% grasa y 0% azúcar
1 lámina de gelatina neutra
4 cdtas. de edulcorante.
PREPARACIÓN:
Prepara la gelatina según la manera elegida. Reserva en un recipiente.
Hidrata la gelatina y disuélvela en 2 cdas. de agua hirviendo.
Mezcla el queso con el yogur y el edulcorante y agrega la gelatina. Une bien todos los ingredientes.
Prepara las copas  colocando una base de gelatina. Deja enfriar ½ hora en la nevera. 
Una vez cuajada, agrega una capa de petit suisse y deja otra ½ hora en la nevera.
Por último agrega otra capa de gelatina y lleva a la nevera por una hora antes de servir a los invitados


Simplemente mira la videoreceta donde paso a paso te explico como hacerla. 
Espero que quedes muy bien con tu amor y...Feliz San Valentín!!!

                     

2 comentarios:

  1. Hola Claudia!
    Cuantas veces se puede tomar este postre al dia??? Soy muy muy comilona!

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    Respuestas
    1. Es a voluntad, por supuesto que no creo que comas mas de 2 o 3 Pero si se te antojan mas de 3 ten en cuenta que no debes superar los 800 gramos de lacteos (entre yogur quesos y leche ) al dia. un abrazo!

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