miércoles, 20 de marzo de 2013

MERO AL ROQUEFORT CON HIERBAS- FASE ATAQUE


Una deliciosa receta para fase Ataque y para tus días PP de Fase Crucero. Un pescado riquísimo que combina muy bien con este queso de sabor fuerte. Prepararemos un queso roquefort apto para la dieta Dukan y lo cocinaremos al horno en paplillote.
INGREDIENTES:
* 2 filetes de mero
* 150 grs. de queso batido 0% Mg o 150 grs de nuestro queso de yogur 0% 
* 1/2 cdta, de aroma de roquefort
* sal
* especies (romero, tomillo)
* 3 o 4 cdas de leche desnatada


PREPARACIÓN:
  • Prepara la crema mezclando el queso con la sal, el aroma y la leche.
  • Batimos hasta que quede de la consistencia necesaria.
  • Ponemos un trozo de papel de aluminio en una bandeja para horno.
  • Ponemos en el fondo parte de la salsa, encima los filetes con sal, y encima el resto de la crema.
  • Condimentamos con la hierba elegida y cerramos el paquete con otro trozo de papel de aluminio, cuidando que queden bien cerradas las puntas.
  • Llevamos a horno a 200º durante 20 minutos.
  • Servimos caliente con más salsa.

7 comentarios:

  1. podria echarle ajo enves de roquefor por que no me gusta el roquefort ?

    ResponderEliminar
  2. Si Jenni, si estas en fase crucero puedes hacerte una salsita con queso batido 0% y picas ajo y perejil, con un pelin de sal...estas rico!

    ResponderEliminar
  3. se puede reemplazar el mero por merluza?

    ResponderEliminar
  4. Hola Claudia, donde consigues el aroma a Roquefort?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. En la tienda dukanm online.
      Te dejo el enlace mitiendadietadukan.com

      Eliminar
  5. Como se puede hacer al microondas?, yo no tengo horno

    ResponderEliminar