miércoles, 20 de marzo de 2013

MERO AL ROQUEFORT CON HIERBAS- FASE ATAQUE


Una deliciosa receta para fase Ataque y para tus días PP de Fase Crucero. Un pescado riquísimo que combina muy bien con este queso de sabor fuerte. Prepararemos un queso roquefort apto para la dieta Dukan y lo cocinaremos al horno en paplillote.
INGREDIENTES:
* 2 filetes de mero
* 150 grs. de queso batido 0% Mg o 150 grs de nuestro queso de yogur 0% 
* 1/2 cdta, de aroma de roquefort
* sal
* especies (romero, tomillo)
* 3 o 4 cdas de leche desnatada


PREPARACIÓN:
  • Prepara la crema mezclando el queso con la sal, el aroma y la leche.
  • Batimos hasta que quede de la consistencia necesaria.
  • Ponemos un trozo de papel de aluminio en una bandeja para horno.
  • Ponemos en el fondo parte de la salsa, encima los filetes con sal, y encima el resto de la crema.
  • Condimentamos con la hierba elegida y cerramos el paquete con otro trozo de papel de aluminio, cuidando que queden bien cerradas las puntas.
  • Llevamos a horno a 200º durante 20 minutos.
  • Servimos caliente con más salsa.

8 comentarios:

  1. podria echarle ajo enves de roquefor por que no me gusta el roquefort ?

    ResponderEliminar
  2. Si Jenni, si estas en fase crucero puedes hacerte una salsita con queso batido 0% y picas ajo y perejil, con un pelin de sal...estas rico!

    ResponderEliminar
  3. se puede reemplazar el mero por merluza?

    ResponderEliminar
  4. Hola Claudia, donde consigues el aroma a Roquefort?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. En la tienda dukanm online.
      Te dejo el enlace mitiendadietadukan.com

      Eliminar
  5. Como se puede hacer al microondas?, yo no tengo horno

    ResponderEliminar
  6. Ótima receita. Se eu usar Celucaps para emagrecer, juntamente a essa dieta, terei resultados mais rapidamente.

    ResponderEliminar