miércoles, 29 de octubre de 2014

HELADO DE CALABAZA CON OBLEA- FASE CRUCERO

Como estamos cerca de HALLOWEEN hemos decidido prepara esta receta con calabaza: HELADO DE CALABAZA CON OBLEA. Una receta deliciosa y muy muy fácil de hacer.
No te pierdas el video con el paso a paso!!!


INGREDIENTES:
Helado:
* 200 g de calabazza ya cocida
* 3 cdas de queso tipo batido 0%
* 3 cdtas de edulcorante liquido
* 1 chorrito de jugo de limón
Oblea:
* 1 huevo
* 1 yogur natural 0%
* 2 cdtas de edulcorante
* a cdta de aroma de pistachos
* colorante verde
* 3 cdas de salvado de avena
Crema Chantilly:
* 2 cdas de queso batido 0%
* 1 cdta de edulcorante
* 1 clara batida a nieve

PROCEDIMIENTO:
  • Prepara el helado mezclando la calabaza cocida y pisada, con el queso, el edulcorante y el jugo de limon.
  • Llévalo al congelador, debes sacarlo cada 1 hora para que no se formen cristales.
  • Prepara la oblea mezclando el huevo, el yogur, el edulcorante.
  • Agrega el aroma de pistacho y el colorante
  • Mezcla bien y agrega el salvado de avena
  • prepara la crema Chantilly mezclando el queso con el edulcorante,
  • Acrega poco a poc las claras batidas a nieve, con movimientos envolventes para que no se bajen.
  • Sirve el helado de calabaza, acompañado por un trinagulo de oblea y un copo de crema.

No hay comentarios:

Publicar un comentario