sábado, 20 de mayo de 2017

PAN INTEGRAL EN PANIFICADORA

He preparado este video especialmente para todos aquellos que me comentaban que tenían una panificadora y no sabían si usarla al hacer el pan integral o el pan de lino.
Esta será la primera receta, a la que seguirán otras, para que veas que puedes usarla para hacer cualquier tipo de pan, incluso panes dulces o con frutas y frutos secos.

Este es un PAN INTEGRAL CON SEMILLAS BAJO EN HIDRATOS DE CARBONO, porque como verás hemos usado harinas bajas en hidratos. ya de por si la harina integral es mas baja en hidratos que la harina blanca, ya que el porcentaje de fibra (que se debe restar al porcentaje de hidratos) la vuelve más sana, más digestiva y más baja en hidratos.

INGREDIENTES:
* 1 y 1/2 taza de agua tibia
* 4 cdas. de aceite de girasol
* 1 cdta de sal
* 1 cda de azúcar
* 4 tazas de harina integral (busca la más baja en hidratos)
* 1/2 taza de semillas (girasol, calabaza, lino, chía)
*  1 sobrecito de levadura en polvo

PROCEDIMIENTO:
* Sigue las instrucciones del fabricante, pero en general este es el orden de los ingredientes, siempre debes poner primero los liquidos y despues los sólidos.
* Elige el programa de acuerdo a tus gustos: tostado, tamaño, etc.
* Y ahora a disfrutarlo!!!

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