sábado, 11 de julio de 2020

PAN DE AJO LOW CARB

Un delicioso y nutritivo PAN DE AJO, pero bajo en hidratos ya que lo hemos preparado con SALVADO DE AVENA.
Una receta superfácil y que se convertirá en tu adicción.
Puedes comerlo a cualquier hora del día, el SALVADO DE AVENA te ayudará a arrastrar grasas y deshechos hacia los intestinos y podrás así bajar de epeso con la ayuda de este pan.


INGREDIENTES:
* 2 tazas de salvado de avena
* 2 dientes de ajo
* 4 cucharadas de aceite de oliva
* 4 cdas de queso para untar 0% MG
* 25 gramos de levadura fresca (tambien puedes usar levadura en polvo)
* agua necesaria
* sal a gusto


PREPARACIÓN:
* Prepara la levadura disolviéndola en un poco de agua tibia, agrega el aceite, el queso y  y mezcla bien.
* Machaca o procesa los dientes de ajo para que no queden trozos grandes y agrégalos a la preparacion, por último añade la sal y el salvado de avena.
* COloca la masa en el molde y déjala leudar por unos 20 minutos. Luego lleva a horno moderado (180º) por unos 30 minutos.
* Mientras prepara l falsa mantequilla de ajo, mezclando dos ajos con aceite de oliva en un mortero, cuando tengas una pasta agrega unas dos o tres cucharadas de queso para untar 0%MG y mezcla bien.
Puedes añadir tambien perejil.
* Cuando saques el pan del horno, déjalo enfriar por unos minutos, luego corta rodajas de 1,5 cm, sin separalas totalmente. Coloca la "mantequilla " de ajo entre las rodajas y lleva la horno otra vez por unos 5 minutos pàra que el pan se dore y la mantequilla penetre.
* Lo sacas del horno listo para comerlo calentito!!!

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario