sábado, 23 de junio de 2012

PECHUGAS DE POLLO A LA MOSTAZA DUKAN- FASE ATAQUE

pechugas a la mostaza
Una receta muy sencilla, fácil y práctica para hacer en el horno o en el microondas.
Están buenísimas y puedes comerlas desde fase ataque. 
Mira la videoreceta y déjame tus comentarios


INGREDIENTES:
* pechugas de pollo fileteadas
* sal
* mostaza baja en calorías
* bolsita para el horno o microondas


PREPARACIÓN:
Sala los filetes por ambos lados.
Colócalas en un recipiente y agrega abundante mostaza.
Dale varias veces la vuelta para impregnarlas bien.
Introduce los filetes en la bolsa para horno, y ciérrala bien.
Lleva a horno fuerte, 200º durante aproximadamente 30 minutos.
Las pechugas debes quedar doraditas.





14 comentarios:

  1. se puede poner una cama de cebolla en pluma bajo las pechugas de pollo para hacer en horno tradicional, y sin comer la cebolla en fase ataque?
    gracias...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si, es una buena idea, en ataque te serviría solo para darle sabor. Un saludo!

      Eliminar
  2. Te felicito desde Argentina! Tu conpatriota, jeje! Se puede llevar la coccion de las pechugas en el microondas? Gracias por todo el material de este maravilloso blog!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias!!!! Si, cuida que la bolsita sea apta pata microondas. Un saludo!

      Eliminar
  3. hola he estado 6 dias en fase ataque y llevo 4 en fase crucero y solo he conseguido hasta ahora bajar 2 kilos estoy tomando un tratamiento de corticoides desde dos dias despues de comenzar la dieta, no se si puede ser por eso. gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si Rocio, los corticoides generalmente hacen engordar un poco.

      Eliminar
  4. por cierto, ¿hay alguna receta para hacer conejo a la mostaza? es que me parecio verla en algun sitio y no consigo encontrarla. gracias

    ResponderEliminar
  5. hola claudia, cuanto tiempo seria en el microondas??

    ResponderEliminar
  6. Hola. Mostaza baja en calorías, donde puedo encontrarla? Qué tipo es?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Debe ser una que no tenga azucar, mira bien porque son pocas.

      Eliminar
  7. Buenísima!! Me las hice ayer para cenar y me encantaron!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Claudia quisiera saber si aún sigue a la venta el libro fase de ataque de Dunkan sobre las recetas. gracias

      Eliminar
    2. Si Maria! tienes los enlaces para comprarlos en la columna de la derecha. Un abrazo!

      Eliminar