Es una buena receta para la Fase crucero y sin salsa las podríamos comer en fase ataque.
Con este plato estoy respondiendo a algunos pedidos en concreto que me han hecho algunas amigas dukanianas.
Gracias como siempre por estar aquí y por esos comentarios tan alentadores que me animan tanto a seguir y premian mi trabajo. Besos para todos.
INGREDIENTES:
* 350 grs. de carne picada de pollo o ternera
* 3 cdas. de salvado de avena
* 1 cdta de ajo y perejil picados
* sal
*1 huevo
* condimento o especias
* salsa rápida Dukan
PREPARACIÓN:
• Mezcla la carne con el huevo y el salvado.
• Agrega los condimentos y la sal.
• Prepara las albóndigas formando pequeñas pelotas con la mano.
• Cocínalas en una cacerola con unas gotas de aceite extendidas con un papel de cocina, hasta que estén doraditas.
• Luego agrega la salsa, baja el fuego y déjalas cocinar por 10 minutos más.
PREPARACIÓN:
• Mezcla la carne con el huevo y el salvado.
• Agrega los condimentos y la sal.
• Prepara las albóndigas formando pequeñas pelotas con la mano.
• Cocínalas en una cacerola con unas gotas de aceite extendidas con un papel de cocina, hasta que estén doraditas.
• Luego agrega la salsa, baja el fuego y déjalas cocinar por 10 minutos más.
ESTE COMENTARIO ES TAMBIEN POR LAS PECHUGAS A LA MOSTAZA (ES QUE NO ENCUENTRO EL VIDEO EN EL BLOG SOLO EN YOUTUBE :( )
ResponderEliminarYA TENGO CENA>!!!! JO CLAUDIA QUE SERIA DE MI VIDA SIN TI JAJAJAJAJ QUE RICAS SE VEN LAS PECHUGAS!!!
GRACIAS!! POR CIERTO!! LAS ALBONDIGAS EN SALSA INCREIBLES:) MENUDA FIESTA SE DIO MI PALADAR AYER JAJAJAJ BESOS!!
Hola!!
ResponderEliminarQueria preguntarte si las albondigas las puedo hacer sin salvado, es que no me gusta de avena.
Gracias!!
Si, por supuesto.
Eliminarhola claudia
ResponderEliminarpodria usar maizena en vez de salvado de avena??
No, porque es un tolerado. El salvado es opcional en esta receta, si no quieres usarlo, no le agregues nada. un saludo!
Eliminarpero si las cocino en fase crucero si puedo tomar tolerados ¿¿??
Eliminarmas bien te preguntaba lo de la maizena para ver si crees que quedarian ricas o no??
saluditosss
Si quieres les puedes poner, no cambiaran mucho el resultado final y estaras usando un tolerado. Como tu quieras. un saludo!
EliminarHola Claudia de nuevo, miré el vídeo pero no se muy bien como las cocinas, al horno, a la sartén, en una olla? pero como, hervidas? o a fuego lento? cuanto tiempo? creo que va a ser mi comida de hoy jejeje.
ResponderEliminarDe nuevo muchas gracias!!
Van asadas, puedes hacerlas al horno o en una olla, pero si aceite, solo con el jugo que va largando la carne ya se cocinan. Empieza con fuego suave para que no se quemen. Un abrazo!
EliminarHola! He visto que en muchas recetas se incluye el salvado de avena como otro de los ingredientes. Pero lo que no entiendo es que si por la mañana ya tomamos nuestras correspondientes cucharadas de salvado de avena, al añadir el salvado también en las albóndigas no nos estamos pasando de la cantidad diaria del salvado? Hoy, por ejemplo, he desayunado yogurt mezclado con mis dos cucharadas de salvado. Y esta noche me prepararé las albóndigas, pero veo que también debo echarle salvado. Creía que no debíamos comer más de las cucharadas permitidas en la mañana.
ResponderEliminarAhora mismo estoy en la fase crucero, aunque a veces me cuesta no picar entre horas la verdad es que no paso hambre con esta dieta. Mi principal problema es que antes comía muy mal, a lo mejor muy poco en las distintas comidas del día y después me hinchaba a picar porquerías entre horas. Por esto también me va bien la dieta.
Gracias de antemano!
Hola Sara, en muchos lugares del blog explicamos esto, te dejo debajo algun enlace para que lo comprendas bien.
Eliminarlas recetas con salavado son para que tengas diferentes opciones para tomar tu salvado diario, no solo con el uogur, sino en deliciosos panes, bizcochos, galletas, o platos salados.
Obviamente si tomas tus dos cucharadas a la mañana con el yogur ya no puedes hacerte un biscocho para la terde, proque estrias tomendo salvado de mas, y no bajarias de peso,
pero si puedes prepararte un bizcocho (generalmente llevan 6 cucharadas de salvado, o sea que son para 3 dias en fase crucero) y te comes la porcion que te corresponde a tus 2 cucharadas, con el desayuno, pero, por suspuesto, ya no lo tomas con el yogur, debes elegir, o una cosa o la otra.
Si lo usas en alguna receta salada, es igual, debes controlar cuanto usas y no pasarte en total de las 2 cucharadas diarias.
tenemos mas de 150 recetas en el blog para que tengan ideas y puedan variar.
te dejo una idea de menu para fase creucero para que entiendas mejor lo que te digo. Un abrazo!
EL SALVADO DE AVENA
MENU FASE CRUCERO
hola Claudia, la salsa se la puede remplazar por una pasta de berenjenas, sin aceite y solo condimentada con especies.
ResponderEliminarSi, en tus dias PV puedes usar cualquiera de las verduras permitidas. Un abrazo!
EliminarHola Claudia mepuedes decir forfis si puedo tomar atún en conserva con la escalada de verduras gracias
ResponderEliminarSi, pero debe ser atun al agua. Un saludo
EliminarAlbondigas pueden comerse a voluntad y palitos de mar los utilizo mucho de cena por tema de trabajo de noche y puedo cenar casi todos los días palitos de cangrejo. Gracias y saludos
ResponderEliminarNossa! Parabéns! A receita parece incrível.
ResponderEliminarGracias por la receta! Un gran aporte!!! Será nuestra comida de mañana. Yo las he hecho sin el salvado, porque yo lo utilizo para hacer pan.
ResponderEliminarMe alegro que te gusten!! La verdad están buenísimas!!!
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