martes, 22 de octubre de 2013

PASTAS PARA EL TE DUKAN- RECETA FASE CRUCERO

pastas para el te dukan
Si las PASTAS PARA EL TE han sido uno de tus caprichos antes de comenzar la dieta, ahora puedes darte el gusto de disfrutarlas sin ningún sentimiento de culpa, porque hemos preparado para ti las PASTAS PARA EL TE DUKAN,  con o sin tolerados y totalmente deliciosas!

INGREDIENTES:
* 1 clara de huevo
* 3 cdtas de edulcorante liquido
* 1/2 yogur 0% de materia grasa
* 2 cdas de salvado de avena
* 2 cdas de Proteína en Polvo (o si no quieres usar proteina usa 4 cdas de salvado de avena en total)
* 1/2 cdta del aroma elegido (mantequilla, pastitas de te, chocolate, limon, etc)
* 1/2 sobrecito de levadura en polvo Royal
* Chocolate Cobertura Dukan
* Mermelada de Frambuesa Dukan

PREPARACIÓN:

  • Mezcla bien todos los ingredientes: la clara, el edulcorante, elñ yogur, el salvado, la proteina, el aroma y la levadura.
  • Deja descansar la masa tapada por unos minutos.
  • Pon la masa en un manga pastelera o en una bolsita y prepara las pastitas sobre una placa para horno.
  • Cocina en horno fuerte (180º) durante solo 5 minutos.
  • Decora las pastas con  Chocolate Cobertura Dukan y con la Mermelada de Frambuesa.

7 comentarios:

  1. Mmmm! Qué buen aspecto y qué apetitosas se ven, Claudia! Este fin de semana las hago, seguro. No tengo aroma de pastitas de té.¿ Crees que quedarán bien con aroma de donuts?
    Enhorabuena por el blog. Nos sirve de inspitación a much@s. ¡Gracias!

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    1. Hola Inma, puedes usar cualquier esencia que tengas, la de donnuts quedara muy bien. ya me cuentas como te quedaron! Un abrazo!

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  2. Que buena pinta!!!!
    Se podria sustituir la proteina en polvo por gluten de trigo?
    Gracias

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    1. Si tu usas gluten en esta dieta, si puedes reemplazarla. un saludo!

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  3. Impresionante Claudia!! que ideas tienes! tengo el aroma de donuts, pero voy a pedir el de pastas de té, para hacerlas cuanto antes...ah una pregunta Claudia, he visto que en la receta usas proteina de suero, e otras has usado de soja, cual recomiendas? es que como el descuento es para la de soja..jajaja, las de sin sabor, verdaderamente no saben a nada? es la qe usas? No soy capaz de usar gluten, le encuentro sabor muy rancio ...Muchas gracias reina
    Ah!!! Espero ansiosa tu receta de facturas argentinas...y te animo a que sigas sorprendiendonos !!! Saludos

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    1. jajaja, las factuuras! No sabes las ganas que tengo de haerlas, he probado una vez y no me convencieron, pero ahora voy a tratar otra vez, necesito tiempo para experimentar un poco hasta encontrar la receta perfecta!
      En cuanto a la proteina te recomiendo la de soja sin sabor, porque ahora la tienes con el descuento y sin sabor la podras usar en recetas dulces y saladas. Un abrazo!

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  4. Gracias por esta receta; la pinta impresionante. No dudaré en hacerlas.

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