viernes, 17 de octubre de 2014

PECHUGAS SUPERFÁCILES CON FALSO BAICON Y CHAMPIGNONES- FASE CRUCERO

Despues de tantos meses sin videos, hoy les he preparado esta receta REALMENTE DELICIOSA!!!
Unas PECHUGAS DE POLLO SUPERFÁCILES, para que las disfruten este fin de semana!!!
Los ingredientes seguro que los tienes en casa y hacerla te llevará unos pocos minutos.

INGREDIENTES:
* pechugas de pollo fileteadas
* 200 g de champignones fileteados
* 1 cebolla mediana 
* 200 gramos de jamón York
* 1 cdta de aroma de baicon
* queso 0% de leche (mira nuestra receta AQUI)
* sal y pimienta

PROCEDIMIENTO:
  • Pon sal y pimienta a las pechugas y déjalas en la nevera unos minutos
  • Corta el jamón en trocitos e impregnalo del aroma de beicon y ponle un poquito de sal, mezcla bien.
  • Agraga al jamón los champignones fileteados y rehogados en 1 cdta de aceite de oliva, y la cebolla cortadas en juliana y rehogadas también. Mezcla bien
  • En un molde para horno, pon debajo unas rodajas del queso 0% (en el video te explicamos como hacerlo), luego una buena porción de relleno de jamón, champignones y cebolla.
  • Pon una capa de filetes de pechugas
  • Otra capa de relleno y encima un poco del queso desgranado.
  • Termina con una capa de pechugas.
  • Cubre el molde con papel de aluminio y lleva al horno a 200º por 15-20 minutos.
  • Desmolda sobre un plato, adorna con huevo picado y...A COMÉRSELAS!!!

10 comentarios:

  1. Se ven buenísimas, así si me gustan las pechugas, sino las encuentro muy aburridas, gracias por tan lindas y ricas recetas. Un abrazo grande desde argentina!

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  2. hola quisiera saber en Argentina cual es el jamon york? es el jamon crudo? o el jamon cocido?

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  3. Hola! Que rica manera de comer la pechuga del pollo, la verdad me encantó! La pechuga no es algo que me gusta mucho pero hecha de esta manera es deliciosa! Gracias! Lili.

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  4. Hola, tienen una pinta estupenda y se hacen muy fácil, pero dónde se consigue el aroma de bacon, por favor? gracias!

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    1. Yon lo compre en la tienda dukan, no he visto de otras marcas.Un saludo!

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  5. Hola! Tengo una pregunta: si no se hace el queso 0%, que queso se puede en Argentina? Y cuanto se puede de queso x dia? Gracias

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  6. Achei um tanto complicado para um salada mas tá valendo.

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  7. Muito fácil de fazer e de um sabor maravilhoso.

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