No te pierdas el video con el paso a paso!!!
INGREDIENTES:
Helado:
* 200 g de calabazza ya cocida
* 3 cdas de queso tipo batido 0%
* 3 cdtas de edulcorante liquido
* 1 chorrito de jugo de limón
Oblea:
* 1 huevo
* 1 yogur natural 0%
* 2 cdtas de edulcorante
* a cdta de aroma de pistachos
* colorante verde
* 3 cdas de salvado de avena
Crema Chantilly:
* 2 cdas de queso batido 0%
* 1 cdta de edulcorante
* 1 clara batida a nieve
PROCEDIMIENTO:
- Prepara el helado mezclando la calabaza cocida y pisada, con el queso, el edulcorante y el jugo de limon.
- Llévalo al congelador, debes sacarlo cada 1 hora para que no se formen cristales.
- Prepara la oblea mezclando el huevo, el yogur, el edulcorante.
- Agrega el aroma de pistacho y el colorante
- Mezcla bien y agrega el salvado de avena
- prepara la crema Chantilly mezclando el queso con el edulcorante,
- Acrega poco a poc las claras batidas a nieve, con movimientos envolventes para que no se bajen.
- Sirve el helado de calabaza, acompañado por un trinagulo de oblea y un copo de crema.
Caramba! Tem gente que gosta disso?
ResponderEliminar