INGREDIENTES:
* 6 cdas de salvado de avena
* 2 huevos
* 4 cdas de puré de calabaza
* 1/2 cdta de canela en polvo
* 5 cdtas de edulcorante
* 25 g de levadura fresca o 1/2 sobre de levadura en polvo.
* leche desnatada
* unas gotas de zumo de limón.
PREPARACIÓN:
- Ponemos en un recipiente los huevos batidos, agregamos la levadura fresca diluida en luche o en polvo.
- Incorporamos el edulcorante, las gotas de limón, batimos ligeramente.
- Agregamos el salvado, el pure de calabaza y la canela.
- Integramos bien la masa hasta que quede una pasta homogénea y ligera.
- Llevamos a un molde y horneamos a 180º durante 10 o 15 minutos.
- dejamos enfriar antes de desmoldar.
Ayer, pude hacer el bizcocho, Claudia,y está muy bueno.
ResponderEliminarGracias :)
Un abrazo
Lola
¿Te gustó? Me alegro mucho! A mi me encanta y lo hago cada dos por tres.
ResponderEliminarUn abrazo!
Deliciosa!
ResponderEliminarSe pueden poner sólo claras de huevo en vez de huevo entero?
Y, cuantas kcal tendría?
Si puedes usar solo claras. un saludo!
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