Esta es una receta que he mejorado, según la idea del dr. Pierre Dukan de dejar la pasta ya cocida en remojo en la leche desnatada durante unos minutos. realmente queda mucho mas suave, y es mas parecida a la pasta normal.
La receta de salsa carbonara es muy fácil de hace, totalmente adaptada a nuestra dieta, ya que solo lleva unas cucharadas de nata ligth, que es un tolerado.
INGREDIENTES:
200 g de pasta integral
250 g de jamón york
200 gr de queso 0%
4 cdas de nata ligth (la receta es para dos días o más)
1 cebolla mediana
sal y piemienta
750 ml de leche desnatada.
PREPARACIÓN:
- Lleva la pasta a cocer en agua hirviendo con un poco de sal.
- Mientras rehoga en 2 gotas de aceite la cebolla picada fina.
- Cuando este dorada, agrega el jamón york cortado en cubitos pequeños.
- Espera que este cocido e incorpora la leche con las cdas de nata ligth. Agrega sal y pimienta.
- En el momento que comience a hervir, retírala del fuego y agrega el queso.
- Deja reposar 5 minutos.
- Cuando la pasta este al dente, escúrrela y cubrela con la salsa.
Mira la videoreceta y ya me cuentas!
hola Claudia
ResponderEliminarqué tipo de queso 0% has utilizado en la receta? Son lonchas de queso Sante? es que no le identifico ni como queso de untar o queso crema ni como queso batido
Es queso en lonchas Santé cortado en cuadritos.
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