domingo, 24 de noviembre de 2013

TARTA DE FRUTAS CON HOJALDRE- RECETA FASE ESTABILIZAIÓN

tarta de frutas con hojaldre
Una deliciosa receta para cuando ya estés en tu fase estabilización. Es tan fácil que puedes prepararla con tus niños! Hemos pensado en ingredientes sencillos, una preparación rápida y un resultado exquisito, para que toda la familia la disfrute.
Puedes aprovechar la fruta de estación, o la quedó olvidada en la nevera. También puedes usar fruta en almíbar que por su dulzor gusta a grandes y pequeños.

INGREDIENTES:
* masa de hojaldre (comprada o congelada)
* fruta fresca o en almíbar
* 1/2 taza de almíbar (puedes aprovechar la que trae la furta)
* 2 hojas de gelatina neutra
* 1 taza de alubias (para cocinar el hojaldre

PREPARACIÓN:
  • Sigue las instrucciones del fabricante para descongelar la masa. estirala un pocquito con el palote de amasar.
  • Toma el molde elegido y recorta la masa justo por el borde.
  • Coloca la masa en el molde, presionando lo bordes y pincha el fondo con un tneendor. Llena con las alubias de modo que quede el fondo cubierto.
  • Cocina el hojaldre a 150º durante 10 minutos
  • Corta la fruta en gajos o rodajas.
  • Calienta el almibar y disuelve en él las hojas de gelatina neutra. Reserva.
  • Trae la msa del horno, quita las alubias y rellena con las frutas.
  • Lleva nuevamente al horno durante 5 minutos, (10 minutos mas si necesitas cocer la fruta, por ejemplo si usas manzanas o peras frescas)
  • Espera que see nfríe y esparce el almibar por encima.
  • Lleva a la nevera por una hora antes de sevir.
  • Puedes acompañar esta deliciosa tarta de frutas con nata montada

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