Puedes aprovechar la fruta de estación, o la quedó olvidada en la nevera. También puedes usar fruta en almíbar que por su dulzor gusta a grandes y pequeños.
INGREDIENTES:
* masa de hojaldre (comprada o congelada)
* fruta fresca o en almíbar
* 1/2 taza de almíbar (puedes aprovechar la que trae la furta)
* 2 hojas de gelatina neutra
* 1 taza de alubias (para cocinar el hojaldre
PREPARACIÓN:
- Sigue las instrucciones del fabricante para descongelar la masa. estirala un pocquito con el palote de amasar.
- Toma el molde elegido y recorta la masa justo por el borde.
- Coloca la masa en el molde, presionando lo bordes y pincha el fondo con un tneendor. Llena con las alubias de modo que quede el fondo cubierto.
- Cocina el hojaldre a 150º durante 10 minutos
- Corta la fruta en gajos o rodajas.
- Calienta el almibar y disuelve en él las hojas de gelatina neutra. Reserva.
- Trae la msa del horno, quita las alubias y rellena con las frutas.
- Lleva nuevamente al horno durante 5 minutos, (10 minutos mas si necesitas cocer la fruta, por ejemplo si usas manzanas o peras frescas)
- Espera que see nfríe y esparce el almibar por encima.
- Lleva a la nevera por una hora antes de sevir.
- Puedes acompañar esta deliciosa tarta de frutas con nata montada
No hay comentarios:
Publicar un comentario