lunes, 16 de diciembre de 2013

PECHUGA DE PAVO MARINADA RELLENA DE VERDURAS- RECETA FASE CRUCERO

pechuga de pavo rellena de veduras
Esta es la receta ganadora del CONCURSO NAVIDEÑO  APERDERPESO.
COM, una receta deliciosa que forma parte de un exquisito MENÚ NAVIDEÑO para 10 personas preparado por nuestros amigos de aprederpeso.com.
Estamos encantados con el resultado de este plato, ha quedado de muerte y, como tu mismo podrás comprobar, es muy muy fácil de hacer!!
Te invito a que puedas ver el menú completo aquí: MENÚ NAVIDEÑO PARA 10 PERSONAS
Si quieres preparar este plato solo para ti, o para menos personas, te dejo las cantidades que hemos usado en el video.

MENÚ NAVIDEÑO PARA 4 PERSONAS
INGREDIENTES:
* 2 pechugas de pavo
* ajo y perejil picado
* zumo de 1 limón
* 2 cdas de aceite de oliva
* tomillo y salvia
* sal y pimienta
* 1 cebolla mediana
* 1 zanahoria mediana
* 1 puerro
* 1/2 pìmiento rojo
* champignones
* 1 clara de huevo
PREPARACIÓN:

  • Prepara la marinada con el zumo de limón, el aceite, el ajo y perejil, tomillo, salvia, sal y pimienta y mezcla bien.
  • Impregna bien las pechugas (que habrás abierto previamente) y déjalas marinando 1 hora en la nevera.
  • Mientras prepara el relleno con el resto de los ingredientes, cortando las verduras en trocitos pequeños, rehoga en unas gotas de aceite y al final, agrega la clara batida.
  • Rellana las pechugas, ya marinadas, con esta preparación y átalas bien, para que no se escape el relleno.
  • Llévalas al horno, a 180º durante 30 minutos, rocíalas de vez en cuando con parte de la marinada, para que no se sequen.
  • Y ahora... a comerlas!!! Puedes acompañarlas de esta deliciosa ENSALADA CAPRESE, fácil y rápida de hacer.

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