viernes, 2 de mayo de 2014

HEMOS SIDO ELEGIDOS BLOGUEROS DEL DÍA!!!!

Agradecemos a REBAÑANDO.COM por este distinción y por la oportunidad de charlar con ellos y conocernos mejor.
Te invitamos a enterarte de que hablamos, qué nos preguntaron y que respondimos.
Y también podrás enterarte por qué hemos sido elegidos "BLOGUEROS DEL DÍA".

LEE LA ENTREVISTA AQUÍ 
Mi entrevista en Rebañando

2 comentarios:

  1. Claudia, junto con saludar y felicitar por tu excelente disposición a ayudar. Quiero hacer dos consultas. Bien sabes que dependiendo de el país, cambian los nombres de los productos, para este caso el bien llamado salvo será lo mismo que la avena (100% laminada) y servirá un yoghurt que posee cada 100 g/ 0,1 g de grasa total pero a su vez posee azúcares totales 4,8 g, además tiene una dosis de edulcorantes sucralosa y acesulfame. De antemano muchas gracias.

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    Respuestas
    1. Hola Pam, primero el salvado de avena se llama asi en cualquier pais de habla hispana: salvado de avena, todo los demas (copos, laminas, ojuelas, salvado laminado, etc), es la avena tradicional, mas o menos molida, que se usa para los desayunos de toda la vida. esa no sirve porque es el grano entero. El salvado es solo la cascara.
      Los yogures o quesos deben tener no mas de 3% de grasa sobre 100 gramos de producto (esto es muy importante, mira que el porcentaje sea sobre 100 gramos de producto) y no mas de 4-6% de carbohidratos, pero debe tener no mas de 1% de azucar, sino no sirve. `puedes hacerlo casero, es muy facil y te aseguras que sea 0% en todo. te dejo la receta. Un saludo!
      RECETA DE YOGUR CASERO 0%
      COMO SABER CUANDO UN ALIMENTO ES APTO PARA LA DIETA

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