Una idea genial para ayudarte en tu dieta.
Lo mejor de este pan, además de ser tan bajo en calorías, es que es muy versátil.
puedes tomarlo en un sándwich, con jamón y queso; tostado, con queso de untar o tomate rallado y jamón o acompañando tu comida.
te dejo la receta y el vídeo, para que veas el paso a paso.
Esta receta es para un Pan de Lino que debes dividir en porciones y tomar una cada día.
Si estás en Ataque lo dividirás en 8 porciones, si estás en Crucero en 6 porciones.
INGREDIENTES:
* 6 cucharadas de harina de lino (semillas de lino molidas)
* 12 cucharadas de salvado de avena
* 6 cucharadas de semillas de lino
* 1/2 cdta de sal
* 1 sobre de levadura en polvo
* 1 huevo entero y una clara
* 1 cdta de edulcorante líquido
* 2 cdas de aceite de oliva
* 6 o 7 cdas de agua
PREPARACIÓN:
* En un recipiente pon todos los ingredientes secos: la harina de lino, el salvado, las semillas, la sal y la levadura. Mezcla bien.
* Agrega el huevo y la clara, el edulcorante, el aceite y mezcla.
* Poco a poco ve agregando el agua, hasta que te quede una masa blanda.
* Coloca la masa en un molde ligeramente aceitado y lleva a horno moderado (180º) durante 15 minutos aproximadamente.
* Acompáñalo de queso, jamón, salmón...o lo que más te guste!
Mira el vídeo, verás lo fácil que es!!!
Puedo consumir gelatina sin azúcar en fase ataque ?
ResponderEliminarSi Ana.
ResponderEliminarHola Claudia, el aceite de oliva se puede consumir en fase de ataque? Gracias! :)
ResponderEliminarHola Claudia, el aceite de oliva se puede consumir en fase de ataque? Gracias! :)
ResponderEliminarPor favor, la levadura en polvo es total? O polvo de hornear?
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarHola Claudia, ayer por casualidad encontré éste blog y estoy encantada! al lío... levadura en polvo lo puedo sustituir por la que es fresca? Y el Salvado de avena por copos de avena? Muchas gracias
ResponderEliminarPuedes indicarme algún pan de lino que pueda comprar?
ResponderEliminarHola quisiera saber con que puedo reemplazar el salvado de avena, ya que soy celíaca... Gracias
ResponderEliminarExiste certificado sin gluten. En herboristerias.
Eliminarhola Claudia, que bien te he descubierto por casualidad.
ResponderEliminarHace 6 años hice la dieta pero cuando llegue a consolidación abandone, ahora he decidido volver hacerla y con tu ayuda porque hes alucinante toda la información útil que hay en tu web. espero conseguir mi objetivo jiji. Hoy a sido mi primer día y ya lo tengo casi superado.desde hace unos años no tolero la leche de vaca, suelo beber de avena,supongo que no se puede me puedes orientar si no se puede si hay alguna vegetal que pueda.
Espero conseguir bajar 10kg. que después del segundo embarazo ya han pasado dos años y me quede con 5 y no hay manera, muchas gracias
Hola que tal. Esta levadura en polvo es polvo de hornear o levadura de panadería
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