viernes, 22 de mayo de 2020

PANCITOS DE SALVADO DE AVENA

Una receta increíble, te diría que la mejor, por lo menos la que más me gusta a mi, ya que es una receta que he ido perfeccionando durante los últimos 10 años, desde que comencé a subir vídeos en nuestro canal de YouTube.
Puedes prepararlos de distintos sabores, con especias, o dulces si les agregas unas cucharadas de stevia en polvo.

Prúebala y ya me cuentas! 


INGREDIENTES:
* 2 huevos
* 4 cdas de queso de untar 0%MG (o queso batido o queso crema, siempre 0%MG) 
* 2 tazas de salvado de avena (unas 12 o 14 cucharadas)
*2 cdtas de levadura en polvo
* sal a gusto
* 4 cucharadas de semillas mezcladas (girasol, calabaza, sesamo, chía y lino)


PREPARACIÓN:
* Si estás usando una levadura de panadero (como la que uso en el video) o levadura fresca debes activarla, mesclándola con 1/2 cdta de azúcar y 2 cdas de agua. Resérvala.
* Pon los huevos y el queso en un recipiente y bátelos bien, agrega la sal y el salvado y  , mezcla bien.

* Agrega la levadura y las semillas.
* En una placa para horno preprara 6 o 7 pancitos, dejando espacio entre ellos porque crecerán un poco.
* Lleva al horno por unos 20 minutos ( a 180º)
* Disfrútalos con queso para untar, en un sandwich o solos.

4 comentarios:

  1. Hola Claudia,
    Me encantan tus recetas !!
    En esta en concreto tengo la duda del tipo de levadura que lleva... És la levadura de pan ???
    Gracias por la información.

    ResponderEliminar
  2. Hola Laura, puedes usar levadura fresca o levadura en pol o de panadero, Cualquiera te sirve. Un abrazo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ok! Pensaba que la levadura fresca o de panadero no eran aptas en la dieta DUKAN solo utilizaba la ROYAL en polvo, me lo puedes confirmar ? No sea que este pan no sea APTO para DUKAN.
      Por cierto hoy me he hecho el pan de molde para desayunar.... Riquísimooo ya llevo más de 5Kg en 4 semanas.
      Gracias por tu pronta respuesta !!

      Eliminar
  3. Hola Claudia! En primer lugar, muchas gracias por tus recetas, me están sirviendo mucho. Quería hacerte una pregunta: estoy haciendo la dieta Dukan y no sé si este pan será apto o no. Ayer hice un pan de lino o linaza y, la verdad, no me gustó para nada el sabor y me da pena no poder usar las semillas de lino que me quedan. Muchas gracias de nuevo

    ResponderEliminar