Esta MOUSSE DE CHOCOLATE es para principiantes en la cocina, ya que la receta es muy muy sencilla. Se que nunca pensaste en comer cosas tan buenas en una dieta, pero con esta deliciosa receta puedes darte el gusto sin sentirte culpable.
INGREDIENTES:
* 250 gs de queso batido 0%
* 3 cdtas de edulcorante líquido
* 2 ctas de cacao Valor amargo desgrasado (si usas el CACAO 1% podrás comer esta mousse desde fase Ataque!)
* 2 ctas de cacao Valor amargo desgrasado (si usas el CACAO 1% podrás comer esta mousse desde fase Ataque!)
* 2 hojas de gelatina neutra
* 2 claras de huevo
PREPARACIÓN:
- Se ponen a remojar las hojas de gelatina en un poco de agua.
- Se mezclan el queso, el edulcorante y el cacao. Reservamos la mezcla.
- Batimos las claras a punto de nieve.
- En un bol ponemos a calentar en el microondas un dedo de leche, disolvemos las hojas de gelatina e incorporamos la mezcla de queso, mezclamos bien.
- Agregamos a esta mezcla las claras batidas a nieve con movimientos suaves y envolventes para que las claras no se bajen.
- Colocamos la mezcla en moldes y llevamos a la nevera por lo menos 2 horas aunque estará mejor al día siguiente.
SECRETITO ABCDUKAN:
Ten mucho cuidado de que las claras te queden bien batidas (debes poder poner boca abajo el recipiente y las claras no se caerán), ya que sino después de unos minutos la mousse tendrá líquido debajo.
hola claudia, dime que son hojas de gelatina???? por que se puede reemplazar???
ResponderEliminarEs la gelatina neutra, es decir sin sabor, puede ser en polvo, le pones dos cucharaditas. Un saludo!
EliminarHola Claudia a que se refieren con queso batido AUXILOOOOOOO
ResponderEliminarPuedes usar cualquier queso untable pero debe ser 0% de grasa. Un saludo!
EliminarClaudia puedo remplazar el queso batido por yogut natural?
ResponderEliminarQuizaas te quede con poca consistencia, pero prueba
EliminarLo he hecho y ne ha quedado buenisimo.Gracias!
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