Mmmmmm!!! ¡Qué buena que ha quedado! Cómo te dije, creo que es la mejor receta que he probado, espero que te guste y ya verás en cuantas comidas puedes usarla.
Fíjate el paso a paso, es muy fácil de hacer, no te llevará más de 5 minutos.
Mira la videoreceta y ya me cuentas...
INGREDIENTES:
* 4 cdas de queso crema 0% grasas
* 1 yema de huevo cocida
* 1 yema cruda
* 1 pizca de mostaza
* sal
* unas gotas de edulcorante
* zumo de limón
PREPARACIÓN:
* zumo de limón
PREPARACIÓN:
- Con un tenedor desintegra la yema de huevo cocida y únela a la cruda, formando un pasta.
- Agrega el queso, poco a poco, mezclando bien.
- Condimenta con la sal, unas gotas de zumo de limón, el edulcorante y la pzca de mostaza.
- Guárdala en la nevera.
Yo la hacía parecida y la verdad es que da bastante el pego.
ResponderEliminarque rico!!! puedo comerla en crucero!! linda claudita eres La mejor!!! feliz día de las madres apropósito!!
ResponderEliminarGracias preciosa!!! La verdad que está buena, yo la estoy usando un montón.
EliminarBesos!
Lilyzeth, recién vi tu pregunta en el chat. Mira, si ya llegaste al peso justo, tomate un tiempo de conso, para que tu cuerpo se acostumbre al peso, recuerda que puedes tener tus dos comidas de gala, tu día de arroz, tu día de pasta, empezar con la fruta y el pan, así que es muuuucho más llevadera. Si aun no has bajado, puedes tomarte un par de semanas en consolidación, para hacer un "descansito" y después volver a hacer la dieta desde ese peso, pero no vuelvas a hacer el ataque, pasa directamente a crucero.
EliminarUn beso!
Hola chicas, estoy en la face crucero y me he preparado el pan dukan, ese con salvado de avena y trigo...tienen algún tips de como hacer para que quede mas consistente, lo he hecho 2 veces y de sabor queda bueno pero lo miro y se desmorona, me veo como pollo comiendo miguitas¡¡¡
Eliminargracias
Hola Johana! ¿has probado nuestras recetas de pan?, tienes dos opciones la mas fácil en microondas y el "pan esponjoso con levadura" en el que puedes usar levadura fresca o levadura en polvo y se hace en horno tradicional. Los dos quedan muy buenos, y no se te van a desarmar. Pruebalos y ya me cuentas! Te dejo los enlaces a las recetas. Un abrazo!
EliminarPan de avena en microondas
Pan esponjoso con levadura
La hice ayer. Buenísimaaaaaaaaaaaaa!!!!
ResponderEliminarHola Claudia, queria saber aca en Bs. As. a que se le llama queso batido? la verdad es la 1° vez que lo oigo.
ResponderEliminarLa mayonesa, durante la fase de ataque, se puede consumir a diario? la cantidad de veces que se desee?
Hola Amelita! La verdad que no se si tenemos este queso allá. pero puedes comprar cualquier queso cremoso ligt, no recuerdo las marcas, pero fíjate que no tenga más del 0,2% de grasa y ya puedes consumirlo. Si no pregunta en una dietética.
EliminarUn abrazo!
Ahhh y si la mayonesa puedes consumirla todos los días, pero ten en cuenta que lleva queso y no podemos superar el litro de lácteos al día.
conosco como hacer un queso batido ...solo necesita quesillo fresco y leche descremada ...picas en trocitos el quesillo en una fuente luego agregas la misma porcion de leche descremada (ejem. si el quesillo ocupa la mitad del pocillo o frasco agrega la misma mitad de leche...) luego la bates con la minipimer y ya tienes tu queso batido 0%... yo lo uso bastante y es 100% dukan!!
EliminarEn realidad YUUNO, cuanto mas espeso sea el queso que usamos, mejor, por eso recomiendo el queso de yogur 0% de MG, pero mucha gente solo consigue queso batido 0%. Puedes mirar aqui la receta del queso de yogur, es muy facil de hacer. En cuanto a lo que nos cuentas imagino que el quesillo que usas será o& de grasa, sino el queso batido que obtienes no es 0%, ¿que marca usas?
EliminarUn saludo!
fantastico!!! me encantoooooo,lo prepare esta mayonesa con salmon cocido y me quedo estupenda!! gracias ...
ResponderEliminarMe alegro! la verdad que está buenísima!!
EliminarGracias Claudia! Tiene una pinta muy buena. Tengo una pregunta , ¿cuanto tiempo puede durar en la nevera?
ResponderEliminarVarios dias, guárdala bien tapada. Saludos.
Eliminarla hice... gracias claudia!!! la hice tal cual... pero como en Argentina se usa también con ajo.. le pique medio diente de ajo bien bien picado y quedo excelente a probar!!!
ResponderEliminargenial! Muy buena idea!!
Eliminarhola una pregunta que queso usaste?? yo tb vivo en arg y no encuentro ninguno 0%
EliminarHola Daniela, puedes hacer el queso de yogur, con yogur 0% MG que es mas facil de conseguir.
EliminarMira la receta aquí debajo.
< search="http://youtu.be/vgfkdze7Qqg"target="_blank"/>
Hola Claudia, lo primero felicitarte por este estupendo blog, llevo 3 días en fase ataque, me quedan 7. Gracias a tus recetas se me está haciendo más ameno.
ResponderEliminarHoy he hecho la mayonesa, me sabe demasiado al queso batido, será que no me gusta y le saco el sabor rápido. Algun consejo para disimularlo más aun?
Gracias y muchos besos desde León!
Puedes ponerla mas limon si te gusta, o un poquito mas de todos los ingredientes, pero cuidado con la mostaza, es muy fuerte. Un saludo!
EliminarBuenas noches Claudia.
ResponderEliminares increible lo de la mayonesa, acabo de prepararla para cenarme unos huevos rellenos con mayonesa y atun. esta buenisima, el sabor se acerca muchisimo. gracias!!
Me ha encantado!!! No sólo por su sabor, sino por su textura y color. Muchas gracias!!!
ResponderEliminarSi, Patri parece la verdadera ¿no? jejeje. Un abrazo!
EliminarHola Claudia :) Empece la dieta hoy y ya cociné el pan esponjoso (super saciador!!), ahora en el almuerzo preparé las pechugas rellenas y recien acabo de hacer esta mayonesa... Dejame decirte que la prepare casi asegurando que no me iba a gustar, adoro la mayonesa tradicional... Pero esta riquísima!!! me encanto!! Gracias, la verdad que hacer dieta con este aderezo, un placer!! Espero con ansias llegar a la fase crucero para condimentar todas mis ensaladas jeje. Un beso y gracias por tus recetas y por despejar nuestras dudas!!
ResponderEliminarUn abrazo! y gracias por tus palabras!
EliminarMuy rico!!! sólo quiero saber un pequeño detalle: ¿cuál es su duración?
ResponderEliminarBueno, es dificil que dure mucho estando tan buena! jejeje, pero puedes tenerla hasta una semana en la nevera
Eliminarme gusta mucho este blog ne ayuda bastante
ResponderEliminarhola ! a mi me va muy bien al principio era reacia a estas dietss xo veo q la Duka es maravillosa llevo un mes y he perdido 10 kilos xo es normal peso muxo jijiji aun me keda bastante xo entre todos lo conseguiremos.gracias x estar ahi.
ResponderEliminarGracias a ti Dolores por tu comentario! Un saludo!
Eliminarholaaaaaaa cuanto de pan se puede comer al dia?
ResponderEliminarPuedes tomar 1 y 172 cucharada de salvado al dia en ataque y dos en crucero. Depende de cuantas cucharadas lleva la receta del pan, debes hacer la cuenta. un saludo!
Eliminarhola claudia! el otro dia te escribi pero al parecer habia demasiados comentarios que ya no me respondiste, una preguntita como yo no consigo aui en peru el queso crema puedo utilizar yogurt natural light 0% grasas para la mayonesa? no me importa que me quede un poco aguado! y gracias por todo tus recetas son maravillosas!!
ResponderEliminarHola Victoria, si te respondí, y en mas de una entrada. Te expliqué que cambiaría el sabor un poco y quedaría muy liquida, pero si no te importa, adelante. Prueba y me cuantas. un saludo!
Eliminarholaaa¡¡¡me ha encantado poder ver esta receta, soy amante de mayonesa y me preocupaba no poder conseguir el sabor¡¡de esta noche no pasa el provarla¡¡ya mañana te cuento mi experiencia.gracias¡¡¡
ResponderEliminarLa acabo de hacer y es deliciosa,personalmente la mayonesa no me gusta mucho, pero esta me ha encantado.
ResponderEliminarGracias
Me alegro Esther! Un saludo!
EliminarHOLA SOLO HAY QUE COMER UN HUEVO Y 4 A LA SEMANA NO? Y CLARAS LAS QUE UNO QUIERA ENTIENDO.
ResponderEliminarSI LA MAYONESA LLEVA 2 YEMAS MAS LA TORTA DE SALVADO DE AVENA LLEVA UN HUEVO ENTERO,COMO SE CUANTO COMO CON LA MAYONESA .
POR EJEMPLO UN DÍA COMO MI TORTA MAS MAYONESA ME ESTARÍA PASANDO NO?
COMO HAGO.
GRACIAS.
La mayonesa lleva 2 yemas pero no vas a comertela toda en un dia, es muchisima. te comes apenas una cuarta parte o asi con el pan. Un saludo!
EliminarMuchas gracias claudia....cuanto tiempo aguanta en la nevera la mayonesa,la he hecho y esta buenisimaaaaaaaaaaaaa!!!
ResponderEliminar4 o 5 dias, mas no ha durado! jejeje. Un saludo1
EliminarHola claudia, he encontrado en mi supermercado una mayonesa ligeresa que tiene solo el 3%, la podria usar en la fase de crucero?? Es muucho mas blanca que la normal y en el super me han dicho que de textura y sabor es mucho mas ligera y menos pesada. Gracias de antemano!
ResponderEliminarEstve mirandola Monica, tiene un poco alto los carbohidratos y justito al limite las grasas, puedes usarla como un tolerado, para no pasarte, no mas de 2 cucharadas al dia. Igual ve con precaucion a ver como responde tu cuerpo. Un saludo!
Eliminarhola cuanto timepo se puede conservar?? se puede agregar algun cosnervante apra que dure mas en la heladera?
ResponderEliminarNo lo necesitas, te dura hasta 5 dias en la nevera. Un saludo!
Eliminarconsulta mi mostaza tiene vinagre puedo usarla? y las alcaparras que estan en mushcas recetas para ataque tambien vienen en conserva de vinagre se puede? gracias
ResponderEliminarMira que la mostaza no lleve azucar, y escurre bien el vinagre de las alcaparras
EliminarTengo una duda, el queso es el batido 0% o el de untar tipo san millan tambien 0 %?
ResponderEliminarEs que yo, la he hecho con el queso batido, y la textura y el sabor del queso, no se ve la misma que la tuya, ademas de que, el sabe demasiado a queso, por lo menos a mi.
El queso batido es algo mas ácido, pero es 0%, el San Millan 0% no lo es en realidad, mira bien la etiqueta. Si consigues un queso de untar verdaderamente 0% puedes usarlo.
Eliminarla textura mas espesa la puedes obtener "desuerando" un poco el queso batido, lo haces poniendo la porcion en un paño y dejandolo escurrir unas horas. Si usas el queso de yogur, te dejo la receta, te quedara la mayonesa con mejor sabor. Un saludo!
RECETA QUESO CASERO DE YOGUR 0%
Ustedes me pueden ayudar...en donde puedo conseguir el Salvado de Avena en Guatemala
ResponderEliminarRiquisimaaa!!! Le gusto a toda mi familia!!!!mil gracias!!!!
ResponderEliminarBuenas! He intentado hacer la receta 2 veces y en las 2 me ha quedado un poco liquida para mi gusto, hay alguna forma de que quede mas espesita? Gracias!
ResponderEliminarDa igual como la hagas. Siempre te va a quedar liquida y nunca tendra sabor a mayonesa. Pero como salsa para ensaladas no esta mal
EliminarDa igual como la hagas. Siempre te va a quedar liquida y nunca tendra sabor a mayonesa. Pero como salsa para ensaladas no esta mal
EliminarLa yema cruda no es peligrosa para la salud??? No se aconseja comer huevo crudo...
ResponderEliminarPara que quede mas espesa
ResponderEliminar100 gr de queso 0%
2 quesitos tipo santé/el caserio
1 yema de huevo cocida
1 cucharada de mostaza
Sal y unas gotas de limon