Con una base sin salvado y dos capas, una de chocolate y otra de coco. Verdaderamente delicioso, fácil de hacer, y del que podrás disfrutar un par de días ya que la receta es abundante.
INGREDIENTES:
Base:
* 2 huevos
* 2 cdas. de Maizena
* 3 cdtas. de edulcorante liquido
* 1 yogurt 0% natural
Crema de chocolate:
* 200 grs. de queso batido 0%
* 1 yogurt 0% natural
* 2 cdas. de cacao desgrasado ( si es marca Valor usa solo 1 cda, si es CACAO 1% puedes usarlo a voluntad desde Fase Ataque)
* 4 cdtas. de edulcorante liquido
* 3 hojas de gelatina sin sabor
Crema de coco:
* 2 cdas. de queso batido 0%
* 2 yogures 0% sabor coco
* 4 cdtas de edulcorante liquido
* 3 hojas de gelatina sin sabor
PREPARACIÓN:
- Prepara la masa mezclando los ingredientes.
- Llévala al horno en un molde que sirva también para la nevera
- Cocinala durante 10 minutos a 180º.
- Déjala enfriar y reserva.
- Prepara la crema de chocolate. Recuerda agregar al final la gelatina ya hidratada y disuelta en un poquito de leche caliente.
- Cubre con la crema la masa y lleva por una hora a la nevera.
- Prepara la crema de coco de la misma manera
- Coloca encima de la crema de chocolate ya cuajada.
- Lleva otras 2 horas a la nevera
- Ya puedes servir el postre.
Claudia, qué rico todo. Acá en Argentina no hay yogur de coco, y menos 0%. Te pregunto, ¿cuánto pesa una hoja de gelatina? Porque acá la gelatina sin sabor viene exclusivamente en polvo.
ResponderEliminarOtra, en lugar del yogur de coco, ¿qué puedo poner?
Gracias!
Un beso,
Celeste
Hola Celeste!, que lindo nombre!!
ResponderEliminarEs verdad que en argentina tenemos la gelatina en polvo que es mucho más práctica, no recuerdo bien pero supongo que con una cucharada sopera por cada crema te quedará bien, prueba y luego me cuentas.
En cuanto al yogur de coco si consiguieras aroma de coco, podrías hacerlo con yogur natural 0% y le agregas el aroma, si no es posible esto, también pueden quedar buenos con yogur de limón. Un beso y cuentame los resultados mas que nada para otras dukanianas que vivan en argentina.
Gracias, Claudia. Te cuento cuando lo haga.
EliminarUn beso
OK. Besitos!
EliminarHola Claudia! Ya lo hice, y más de una vez!!! Compré esencia de coco, por suerte ya le saqué la medida para que no me quede asqueroso (jaja) Más fácil ahora: hago las dos cremas y listo, no le hago la base.
EliminarDe gelatina usé una cucharada sopera para cada crema, sin cargar demasiado la cuchara, y quedó perfecta.
Gracias!
Me alegro Celeste, lo tendré en cuenta cuando haga otra receta para comentar las cantidades de gelatina en polvo. Un abrazo!
Eliminarholaa :) una consulta. es que siempre veo que ponen en las recetas un yogur 0% pero como vivo en otro pais no se si la medida sera igua. me puedes decir de cuantos ml o onzas es el que usas? gracias :)
ResponderEliminarEl yogur es de 125 g. Un saludo!
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