lunes, 11 de marzo de 2013

ROULE PRIMAVERA CON ATUN- FASE CRUCERO

Una delicia de atún! 
Este roule o pionono o brazo gitano salado, representa un menu completo, ya que tiene todo lo que necesitamos para una comida o cena.
Muy fresco y sabrozo, lo hemos llamado roule primavera, ya que  esta preparado con verduras y acompañado por lechuga y tomates.
Si te pones manos a la obra verás que te lleva apenas unos minutos, y si quieres compartirlo con amigos, nadie notará que esta receta forma parte de una dieta.
INGREDIENTES:
* 1 masa de roule Dukan salado
* 200 gr. de atun en agua
* tomates en tiras
* 3 huevos cocidos
* vegetales en vinagre
* tomates y lechuga para decorar

PREPARACIÓN:
  • Mezclamos el atún con unas tres o cuatro cucharadas de mayonesa, según tu gusto y extendemos la mezcla sobre todo el roulé.
  • Colocamos las tiras de tomate alternando con el huevo cortado en gajos, horizontalmente por todo el roulé.
  • Esparcimos encima algunos de los vegetales en vinagre.
  • Arrollamos comenzando desde uno de los extremos más largos. 
  • Colocamos en una fuente, dejando la unión hacia abajo. Cubrimos con mayonesa Dukan.
  • Decoramos con rodajas de tomate, gajos de huevo cocido y lechiga cortada en juliana.

7 comentarios:

  1. Hola claudia q bien q rico me la guardo jijiji
    gracias

    besitos

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  2. Mira, este finde nos vamos de picnic y creo que esta receta va ser ideal para comer fuera de casa.
    Se ve delicioso.
    Muacs

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  3. Hola Claudia, como estas? Antes que nada te felicito por tus recetas!! Te cuento que estoy con Dukan hace 2 meses y medio, voy por la fase crucero. Quería consultarte si se puede usar gluten puro en vez de maicena, ya que me han dicho que es un nuevo permitido. De esta manera evito usar un tolerado. Gracias!!!

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    1. Hola, yo no recomiendo el uso de gluten ya que no he visto en ninguno de los libros del doctor Dukan que él lo sugiera. Por esto, no sabemos cantidades permitidas, ni cuanto es bien tolerado por el organismo, en fin que yo no lo uso en mis recetas. Un saludo!

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  4. Hola Claudia,
    No encuentro la receta de roule salado, me lleva a la receta de roule de chocolate.
    Me dices donde puedo encontrar la receta que me parece esta receta riquísima y la quiero hacer!
    Gracias!

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    1. La receta es la misma, pero le pones sal y apenas 1/2 cucharadita de edulcorante para que tenga el toque dulzon en la masa. Un abrazo!

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