Una receta deliciosa para disfrutar desde Ataque. Muy sabrosa, saciante, fácil de hacer y rápida.
Seguro que te gustará porque el pollo queda muy jugoso y con un exquisito sabor.
Puedes hacerla también en el microondas, colocando los flamenquines en un recipiente apto para microondas, tapado con film transparente y cocinándolos por 3 minutos a temperatura máxima.
INGREDIENTES:
* 4 filetes de pollo
* 8 lonchas de jamón york bajo en grasas
* 1 huevo
* salvado de trigo
* sal y especies para pollo
* caldo de pollo desgrasado
PREPARACIÓN:
- Pones los filetes a macerar por unas horas con caldo de pollo desgrasado y especies.
- Armas los flamenquines colocando dos lonchas de jamón encima de cada filete y haciendo rollitos.
- Empana los rollitos, primero los pasa por huevo batido y luego por el salvado de trigo (previamente triturado)
- Colócalos en un molde para horno, remoja los flamenquines con unas cucharadas de caldo y tapa el recipiente con papel de aluminio.
- Lleva a horno a 180º por 30 minutos.
- Luego los sirves con queso o% MG casero de leche por encima.
esta de muerte!!!! se ve super divino me anoto en este... :D
ResponderEliminarjejeje si, la verdad que para la comida o la cena o para picar, en cualquier ocasion se pueden comer y son superfaciles! saludo!
EliminarCuantas piezas puedo comer en la fase de ataque???? se ven riquísimos
ResponderEliminarLos que quieras! Un saludo!
Eliminarhola nuevamente yo, gracias por la repuesta del desayuno, tengo otra pregunta, si preparo el pan con levadura para comer durante el dia, debo comer la cucharada y media del salvado de avena
ResponderEliminarSi comes la cucharada y media, mas el pan estarias comiendo 3 o 4 o mas cucharadas de avena al dia, y solo puedes comer 1 y 1/2 en ataque y 2 en crucero. Debes elegir como comerla si en el yogur, si en una receta (pan, bizcocho, etc) y si es en una receta, calcula comer una porcion que tenga solo las cucharadas permitidas, es decir si lleva 6 cucharadas a ti te durara para 4 dias, lo divides en 4 partes y te comes una parte al dia. ¿De acuerdo? Un abrazo!
EliminarBuenos dias Claudia, ya estoy otra vez haciendote preguntas, expero no ser muy pesado pero no quiero meter la pata!
ResponderEliminarDonde puesdo conseguir caldo de pollo desgrasado? He encomtrado uno en mercadona con los siguientes valores por 100ml
Valor energetico 9kcal/37 kj
Proteinas 0,4g
Hidratos carbono 0,7g
De los cuales azucares <0.5 g
Grasas 0.5 g
De las cuales saturadas 0.1 g
Fibra alimentaria <0.5 g
Sodio (sal) 0.3g (0.8g)
Bueno, espero tu respuestaaaaaa. Muak
Hola rafa, no eres pesado para nada, al contrario, ayudas a muchos con tus preguntas. Mira, imagino que estas cantidades son por porcion, es decir por caldito ¿verdad? Yo creo que si, puedes usarlo. Un saludo!
EliminarGracias!!! pues estas cantidades son por 100ml...así que tú como experta sabras.
EliminarDe todas formas, qué marca de caldo desgrasado usas tú y dónde lo compras??
Por cierto...hice la tarta helada de chocolate y vainilla....y bueno....la magia no existía hasta que la descubriste tú!!!! que ricoooo
Yo uso marca MILUVA, lo compro en una dietetica, pero si los de mercadona tienen estos valores, son perfectos! es caldo de pollo desgrasado, lo busco asi?
Eliminarjajaja me alegro por la tarta!!!! tenemos derecho a esos placeres! Un abrazo!
Hola.. Tu blog me ayuda muchisimo.. soy de Argentina y el lunes pasado comenzamos con mi marido con esta dieta.. hasta ahora venimos muy bien, asi que estamos motivados.
ResponderEliminarTe queria consultar algo respecto a como cocinar el pollo, aca venden unas bolsitas que vienen con un condimento, de manera que pones el pollo en la bolsita, le pones el condimento y lo cocinas al horno con la bolsa y todo. Esto estaria permitido para la fase de ataque??
Muuuuuchas Gracias ...
Viviana
Si, las bolsitas estan genial, aqui tambien las tenemos, pero OJO con el condimento porque suele tener azucar y almidón. Ter conviene usar la bolsita pero ponerle tu misma los condimentos. Un abrazo!!
Eliminarte dejo una receta hecha con la colsita, para fase ataque
PECHUGAS DE POLLO A LA MOSTAZA