jueves, 10 de octubre de 2013

ARROLLADO DE ATÚN Y PIMIENTOS-RECETA FASE CRUCERO

arrollado de atún y pimientos
Un plato completo para la comida o la cena. Delicioso, fácil y rápido.
Puedes hacer la masa con Maizena, usando un tolerado, o con Proteína en Polvo, para tener una receta sin tolerados, como prefieras, de las dos maneras estará exquisito!

INGREDIENTES:
Masa:
* 1 huevo y 2 claras
* 2 cdas de queso de untar o batido 0% MG
* 2 cdas. de Maizena o 2 cdas de Proteína en Polvo o 1 de cada
* 1/2 cdta de sal
Relleno:
* 2 pimientos rojos asados
* 200 gr de atún el agua
* queso 0% MG desgranado
* 1 huevo duro picado
* 4 cdas. de tomate triturado
* sal
PREPARACIÓN:

  • Prepara la masa mezclando y batiendo bien todos los ingredientes hasta tener una masa ligera y sin grumos.
  • En una bandeja para horno cubierta con papel de horno extiende la masa formando un rectángulo. Cocínalo en el horno a 150º durante 15 minutos.
  • Al sacarlo del horno cúbrelo con un paño húmedo y enróllalo dejando el paño del lado de la masa.
  • Prepara el relleno triturando los pimientos asados,reserva 2 cucharadas para la salsa.
  • Agrega el atún y una pizca de sal.
  • Desenrolla la masa y extiende la mezcla de pimientos, luego el queso desgranado.
  • Arróllalo con cuidado que no se rompa.
  • Cúbrelo con la salsa de pimientos y tomate, y decora con el huevo duro picado.
Recuerda que esta receta se sirve tibio o caliente.

19 comentarios:

  1. Claudia que buenisima pinta!!! no me lo hago para cenar porque estoy en pp hoy, pero mañana lo hago sin falta....
    muchas gracias por tus ideas,ya te contare mañana que tal ;)

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    1. Me alegra que te guste Rocio, la verdad que quedó muy bueno, ayer hice otro y lo comimos con mi esposo, la masa...mmmmmmm! perfecta! jejeje. Ya me cuentas !

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    2. Buenisimooooooo!!! Una cosa que queria comentarte, la masa me quedo muy liquida, aun asi salio muy buena, será porque usé maicena en vez de proteina?? la verdad es que tengo muy mala suerte con las masas, sigo las recetas al pie de la letra y siempre me salen mas liquidas de lo normal...ayyyyyy!!
      gracias de nuevo Claudia!

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  2. Me encanta..mañana tengo pv me lo hare para comer..buena pinta..

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  3. Impresionante Claudia, mañana mismo lo hago, muchas gracias por tu dedicación,un saludo

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  4. Que apetitoso se ve!!!!! Gracias por enseñarnos tan ricas recetas....Saludos... Yolanda

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  5. claudia, sensacional, magnifico, ingreible... una pregunta ¿el atun al agua? ¿cual es? ¿donde lo puedo comprar???? gracias

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    1. Es el atun que no viene en aceite. Se compra en cualquier supermercado. un saludo!

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  6. Me encanta Claudia!!! Lo voy a hacer hoy para el almuerzo. Ya te contaré que tal me salió.

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  7. Hola Claudia, enganchada a tu blog desde hace una semana que comencé mi cambio de vida ;)
    Para cuantas personas es este rulo? Para 2 o para 4? Es que no lo veo por ningún lado, gracias!
    En cuanto lo haga te digo que nos pareció.
    Un beso guapa!

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  8. Hola!
    ¿Has probado a hacer esta masa dulce con edulcorante? Relleno con dulce de leche u otra crema dulce y enfriado en la nevera, podria ser un gran postre!
    Si tuvieras alguna crema pastelera con sabor a moka sería mi relleno preferido: es el sabor que más me gusta!
    Gracias.
    Ana.

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    1. Si corazon! tenemos varias recetas con esta msa dulce(pionono) Miralas en recetas Dulces. Un saludo!

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  9. Hola Claudia, estoy con ello ya te contare
    Pero la masa me ha salido muy liquida, porque? Las cucharadas soperas han de ser colmadas? O rasas?

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  10. W pena q no te pueda mandar la foto
    A quedado genial

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