La receta es rapidísima y super sencilla, te va a encantar, tanto que convertirás este PASTEL en tu postre preferido!
INGREDIENTES:
* 200 gramos de compota de ruibarbo
* 4 cucharadas de Maizena (si estas en Crucero) o proteína en polvo
* 1 huevo
* 1 yogur 0% MG natural
* 4 cdtas de edulcorante liquido
* 1/2 sobre de levadura en polvo Royal
PREPARACIÓN:
- En un recipiente bate ligeramente le huevo, agrega el huevo, el yogur y el edulcorante.
- Mezcla bien y agrega la Maizena o proteína (puedes usar las dos, 2 cucharadas de cada una)
- Agrega la levadura en polvo, bate hasta conseguir una maza homogénea.
- Pon la compota en un recipiente, si quieres agrega una gotas de edulcorante para que quede mas dulce.
- En un colador déjala unos minutos para que escurra un poquito el exceso de jugo. Reserva este líquido.
- Toma el molde elegido, llénalo con la masa hasta las 2/3 partes, luego extiende la compota encima, y termina cubriendo con el resto de la masa.
- Lleva al horno a 180º durante 15 minutos.
- Deja enfriar, y desmolda.
- Calienta el jugo reservado y agrega media cucharadita de agar agar, cocina por 2 minutos desde que hierbe.
- Usa este "jarabe" para bañar el postre. Quedará delicioso!!!
Realmente fácil e delicioso, nem acreditei que ficou tão bom!
ResponderEliminar