lunes, 27 de abril de 2015

TECERA SEMANA DE CONSOLIDACIÓN!!!

En esta TERCERA SEMANA debes ser muy cuidadosa, porque como ya te estas acostumbrando a los nuevos alimentos, puede que sin querer te pases un poco y te des algun gustito que te traerá consecuencias indeseables!
MANTENTE ENFOCADA Y ATENTA!!! 
NO ROMPAS LA DIETA POR NADA DEL MUNDO!!!

Te dejo como siempre las DOS MODALIDADES, para que,según la que hayas elegido, puedas continuar con tu fase consolidación.
1) MODALIDAD TRADICIONAL: 
Será exactamente igual que la semana anterior:
  • Recuerda que ahora TODOS LOS DÍAS SERÁN PV, menos el jueves que será PP.
  • Podrás comer 2 y 1/2 CUCHARADAS DE SALVADO DE AVENA AL DÍA.
  • Incorporarás 1 FRUTA AL DÍA.
  • Podrás comer 1 REBANADA DE PAN INTEGRAL DE 20 GRAMOS AL DÍA.
  • También 1 PORCIÓN DE 40 GRAMOS AL DÍA DE QUESO DE HASTA 30% DE MG
  • UNA VEZ POR SEMANA podrás comer 1 PORCIÓN DE ALIMENTOS CON ALMIDÓN (pasta o arroz integrales)
  • UNA VEZ A LA SEMANA 1 PORCIÓN DE CORDERO O CERDO.
  • UNA VEZ A LA SEMANA 1 COMIDA DE CELEBRACIÓN O COMIDA DE GALA.
AQUÍ tienes toda la Fase Consolidación explicada paso a paso, con todos los detalles para que no te equivoques.LEE CON DETENIMIENTO LAS CANTIDADES Y TIPOS DE ALIMENTOS 

2) MODALIDAD LENTA Y SEGURA:
Hay CUATRO cosas que serán iguales que la semana anterior:
  • Todos tus DÍAS SERÁN PV, menos el JUEVES PP.
  • Podrás tomar 2 y 1/2 CUCHARADAS DE SALVADO DE AVENA AL DÍA.
  • Seguiremos con 1 FRUTA AL DÍA
  • Seguiremos con 30-40 GRAMOS DE PAN INTEGRAL AL DÍA
Pero esta semana incorporaremos el QUESO,  debe tener no más de 30% MG  a razón de 40 gramos al día.
Sin embargo podemos comer más cantidad de quesos menos grasos:

  • 60 gramos de queso con hasta 10% MG
  • 50 gramos de queso con hasta 20%MG
  • 40 gramos de queso con hasta 30%MG


Evita el queso fermentado, por ejemplo, azul, cabras, Brie, Camembert y curados.

NO OLVIDES TU TIEMPO DE EJERCICIO, ES MUY MUY IMPORTANTE!!!!


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