miércoles, 19 de septiembre de 2018

PECHUGAS ARROLLADAS CON CHAMPIGNONES Y JAMÓN

Una delicia!!! No te imaginas lo buena que está esta receta!
Pero lo mejor es lo fácil que es, no importa si eres un experto en la cocina o no, esta receta nunca falla.
Y además es muy económica, así que no tienes ninguna excusa para no preparártela mañana mismo.


INGREDIENTES:
* 2 pechugas de pollo cortadas en filetes gruesos
* unas lonchas de jamón cocido
* 2 champignones fileteados 
* sal, pimienta y condimientos
* 1 cdta de aceite de oliva

PREPARACIÓN:
* Deja marinar los filetes con sal y los condimentos que desees, para que tomen el sabor.
* Toma un filete de pollo, pon encima una loncha de jamón y algunos champignones fileteados. 
* Arrolla y cierra con un palillo.
* Cuando hayas preparado todos los filetes, lleva a horno fuerte por 10 o 15 minutos.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario