El tofu o queso de soja es la "carne vegetal" más versátil en la cocina. Su riqueza en proteína, minerales, vitaminas e isoflavonas lo convierten en un tesoro.
En esta receta agregamos otra proteína en las claras del huevo y lo convertimos en un plato supreproteico, ideal para los dias PP o para tu fase Ataque, así como una deliciosa opción para cualquier tipo de dieta o alimentación.
INGREDIENTES:
* 500 ramos de Tofu firme
* 1 cda de aceite de oliva
* 1 huevo o 2 claras
* 1 cda de salsa de soja
* 1 cdta de pimentón dulce
* 2 cdas de cebolla rallada
* 2 cdas de tomate triturado
* 2 cdas de salvado de avena (opcional)
* sal a gusto
PREPARACIÓN:
* Corta el tofu en porciones y trituralo con un tenerod.
* Agrega el huevo y las especies, asi como el tomate y el salvado. Mezcla bien.
* Ayúdate con las manos para formar las hamburguesas.
* Cocínalas en una sartén vuelta y vuelta con una cucharada de aceite de oliva.
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