viernes, 22 de mayo de 2020

PANCITOS DE SALVADO DE AVENA

Una receta increíble, te diría que la mejor, por lo menos la que más me gusta a mi, ya que es una receta que he ido perfeccionando durante los últimos 10 años, desde que comencé a subir vídeos en nuestro canal de YouTube.
Puedes prepararlos de distintos sabores, con especias, o dulces si les agregas unas cucharadas de stevia en polvo.

Prúebala y ya me cuentas! 


INGREDIENTES:
* 2 huevos
* 4 cdas de queso de untar 0%MG (o queso batido o queso crema, siempre 0%MG) 
* 2 tazas de salvado de avena (unas 12 o 14 cucharadas)
*2 cdtas de levadura en polvo
* sal a gusto
* 4 cucharadas de semillas mezcladas (girasol, calabaza, sesamo, chía y lino)


PREPARACIÓN:
* Si estás usando una levadura de panadero (como la que uso en el video) o levadura fresca debes activarla, mesclándola con 1/2 cdta de azúcar y 2 cdas de agua. Resérvala.
* Pon los huevos y el queso en un recipiente y bátelos bien, agrega la sal y el salvado y  , mezcla bien.

* Agrega la levadura y las semillas.
* En una placa para horno preprara 6 o 7 pancitos, dejando espacio entre ellos porque crecerán un poco.
* Lleva al horno por unos 20 minutos ( a 180º)
* Disfrútalos con queso para untar, en un sandwich o solos.

3 comentarios:

  1. Hola Claudia,
    Me encantan tus recetas !!
    En esta en concreto tengo la duda del tipo de levadura que lleva... És la levadura de pan ???
    Gracias por la información.

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  2. Hola Laura, puedes usar levadura fresca o levadura en pol o de panadero, Cualquiera te sirve. Un abrazo!

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    Respuestas
    1. Ok! Pensaba que la levadura fresca o de panadero no eran aptas en la dieta DUKAN solo utilizaba la ROYAL en polvo, me lo puedes confirmar ? No sea que este pan no sea APTO para DUKAN.
      Por cierto hoy me he hecho el pan de molde para desayunar.... Riquísimooo ya llevo más de 5Kg en 4 semanas.
      Gracias por tu pronta respuesta !!

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