viernes, 31 de julio de 2020

EL POSTRE PERFECTO: TRIFLE DE FRESAS

Hoy quiero sorprenderte con este trifle de fresas, un postre originario de Gran Bretaña que combina el dulzor de los bizcochos con la acidez de las fresas y la cremocidad de la nata.
Por supuesto aquí te muestro la versión light, SIN AZÚCAR Y SIN HARINAS.
Es un postre tipìco de Inglaterra es casi un clasico y seguramente se va a convertir en una de tus adicciones.



INGREDIENTES:
Para los bizcochos:
* 4 huevos
* 4 cdas de Maizena (corn flour)
* 2 cdas de stevia en polvo

Otros ingredientes:
* crema pastelera (mira la receta AQUI)
* queso de untar 0% MG
* stevia en polvo
*gelatina sabor fresa sin azúcar
* fresas

PREPARACIÓN:
 Para los bizcochos:
* Bate los huevos con la stevia hasta que blanqueen, agrega la Maizena y sigue batiendo hasta obtener una masa cremosa muy ligera.
* Lleva al hono en un molde con papel de horno, y cocina a 180º por unos 15-20 minutos.

Para armar el postre:
* Parte el bizcocho en trozos y coloca algunos en el fondo de la copa, agrega gelatina que debe estar a temperatura ambiente (antes de que comience a cuajar)
* Cubre la capa de bizcocho con fresas cortadas en trozos y agrega más gelatina hasta cubrir. Deja solidificar en la nevera.
* Cubre con una capa de crema pastelera. VUlve a llevar  a la nevera hasta que solidifique.
* Por último agrega una capa de "falsa chantilli" preparada con el queso crema batido con unas cucharadas de stevia. decora con una fresa entera.
* Ahora a disfrutarlo!!!
 
 

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