Este BIZCOCHO DE YOGURT se convertirá en tu desayuno preferido, sin dudas, o en tu merienda o snack. Super esponjoso y sabroso gracias al yogurt que le da un toque húmedo inigualable.
INGREDIENTES:
MOLINILLO BOSCH |
* 2 tazas de harina (yo he usado una de harina de lino y una de
salvado de avena para hacerlo muy bajo en hidratos)
* 4 cucharadas de yogur bajo en MG, del sabor que prefieras
* 4 cdtas de stevia
* 1/2 cdta de polvo de hornear
PREPARACIÓN:
* Bate los huevos con la stevia hasta que las yemas empiecesn a blanquear, luego agrega el yogurt y mezcla bien.
* Agrega las harinas y el polvo de hornear, bate hasta conseguir una masa homogénea.
* Pon la mezcla en un molde que puedas llevar al microondas y cocina a temperatura máxima por 4 minutos y medio ( prueba en tu microondas comenzando con 3 minutos, recuerda que cada microondas es un poco diferente)
* Decora con yogur o con una salsa de queso.
Hola! Con harina de Lino y avena se puede comer en crucero verdad? Y cuánto por día? Gracias! Luce delicioso!!!
ResponderEliminar