sábado, 16 de octubre de 2021

BIZCOCHITO KETO de NUECES Y CHOCOLATE


 Un BIZCOCHO en TACITA preparado en el microondas, por lo que solo te tomará unos minutos tenerlo listo. Para tu desayuno, merienda, o como postre...o para darte un gusto cuando quieras!!!
Puedes usar harina de lino o harina de almendras, de las dos maneras te quedará igual de delicioso!!!

INGREDIENTES:

* 50 grs de harina de lino o harina de almendras
* 30 gramos de mantequilla derretida*
* 1 huevo
* 1 cda de mantequilla de almendras
* 4 cdtas de Stevia o Eritritol
* 1 cdta de polvo de hornear
* nueces troceadas
* pepitas de chocolate negro (con no menos de 70% de cacao)

PREPARACIÓN: 

* Coloca la harina de lino, la mantequilla, el huevo y la Stevia en un recipiente. Mezcla bien.
* Agrega el polvo de hornear, integra toda la masa y por último agrega las nueces y las pepitas de chocolate.
* Reparte la masa en dos recipien tes que puedas llevar al microondas.
* Cocina en el microondas a máxima potencia por 2-3 minutos.
* Verifica que esté listo introduciendo un palillo.
* Decora con mas chocolate amargo y a disfrutarlo!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario