miércoles, 11 de abril de 2012

PESCADO CON VERDURAS AL PAPILLOTE- FASE CRUCERO

Hoy te traigo esta excelente y sabrosa vídeo receta para la fase crucero, también consolidación, en días PV. El pescado al papillote también lo disfrutan quienes no llevan el programa Dukan, es decir que quedarás como una reina con todo el mundo!!
Espero que esta nueva receta te ayude a seguir adelante con tu dieta y que sigas perdiendo peso de manera natural y saludable.


INGREDIENTES:
* 3 filetes de merluza o mero
* 1 cebolla mediana
* 1/2 berenjena
* 1/2 calabacín
* 1/2 pimiento
* condimento para pescado
 * sal

PREPARACIÓN:

  • Cubrimos una fuente para horno con un buen trozo de papel de aluminio.
  • Colocamos encima los tres filetes. Los salamos y condimentamos a gusto.
  • Repartimos sobre el pescado las verduras cortadas en tiras.
  • Salamos y cubrimos con otro trozo de aluminio.
  • Cerramos como si fuera un paquete, asegurando los extremos para que no se escapen los jugos durante la cocción.
  • Llevamos a horno medio, a unos 170º durante aproximadamente 50 minutos a 1 hora.
  • Abrimos con cuidado el paquete, podemos llevar a la mesa dentro del mismo papel de aluminio.

Cuéntame como te ha quedado. Saludos!!!

8 comentarios:

  1. intentare hacerla para cenar :) mañana te cuento si finalmente he podido hacerlo :)
    besillos!!
    (desde que he descubierto como funciona lo de los comentarios no paro de hablar jijijj)

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  2. al final no me dio tiempo si es que veo una de tus recetas y quiero hacerla enseguida jajaj
    :( pero de hoy no pasa
    esta noche fijo fijo la hago jajajaj lo dejare haciendose ahora a medio dia antes de ir a trabajar :) mañana por la mañana te cuento :)
    besitos claudia y amigas dukanianas!!

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  3. LA HICE ANOCHE!!!!! POR FIN !!
    quedo exquisito, una autentica maravilla , hice un par de filetitos anoche tome uno y a medio dia comere el otro ya tengo la comida preparada :):) muchas gracias claudia y animo para todas mis compis dukanianas:) besitos!!

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  4. hola claudi una consulta el pescado se pone asi congelado gracias

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    1. Te conviene descongelarlo antes porque si no te quedará muy "aguado". un beso

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  5. muchas gracias y tus recetas geniales un beso

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  6. hola claudi, una preguntilla podre preparar este plato y guardarlo en la nevera para comer el dia siguiente?

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