Inspirado en una receta mejicana, el chili con carne nos transporta a los sabores intensos y picantes de centroamérica.
Tanto como tentempie o como plato principal, verás que esta receta gusta a todos en casa, dukanianos o no. Puedes acompañarlo con nuestro delicioso pan esponjoso o con un plato de verduras.
te enseñamos una manera sencilla de disfrutar de estos sabores aunque no dispongas del verdadero chili en tu nevera, simplemente con algunos condimentos extras, verás que el plato queda delicioso.
INGREDIENTES:
* 700 grs. de carne picada de ternera
* 1 cebolla grande picada
* 1 pimiento rojo grande picado
* 250 grs. de tomate natural triturado
* 1/2 cdta. de cayena molida
* 1/2 cdta. de cominos molidos
* sal y pimienta a gusto
PREPARACIÓN:
PREPARACIÓN:
- Rehoga en unas gotas de aceite de oliva la cebolla y el pimiento cortados en tiras.
- Cuando esten doraditos, agrega la carne. espera que se cocine bien.
- Incorpora el tomate triturado, los condimentos y la sal.
- Baja el fuego y cocina al mínimo por 10 minutos aproximadamente.
- Sirve el Chili con Carne sobre un trozo de Pan Esponjoso Dukan y acompañado por un huevo vuelta y vuelta.
Claudia, ¿el tomate triturado es el puré de tomate en Argentina? Gracias!
ResponderEliminarSi, el que no lleva nada mas que tomate ( ni azucar, ni nada) Un saludo!
EliminarQ ricoooooo me la apunte para mis dias PV muchas gracias Claudia un besote
ResponderEliminarGracias a ti! Un beso guapa!
Eliminarmmmmmmm!!! me quedo delicioso anoche! guarde un poquito para hoy :)
ResponderEliminarno le puse cayena porque mi estomago es muy delicado y me daba miedo de noche :) pero la receta quedo exquisitaaaaaaaaaaaaa mil besos!! claudia
Gracias por elogiar siempre mis recetas! Eres mi "animadora" personal jejeje. Un abrazote!
EliminarClaudia es poco lo q te dicen y son chicas como yo siempre pensamos q para adelgazar solo podemos comer pollo o ternera a la plancha y lechugaa y ahora ver q podemos comer coras ta ricas se hace estraño jiji
ResponderEliminarbesitos
Si, eso es lo que me encanta de la dieta, poder comer bien. Para muchos el camino es largo y tiene que ser placentero, sino lo abandonamos.
EliminarUn abrazo!
Hola Claudia.
ResponderEliminarEsta noche me he hecho el chili con carne y tengo que decir que no está bueno, sino bueniiiiiiiiisimo :)
Yo le he hechado un poco mas de cayena y estaba de muerte.
Gracias por tus recetas, que son muy ingeniosasn y espero que sigas asi mucho tiempo.
Hola, Gracias!!! Si, por suerte las ideas no se acaban! jejeje Un saludo!
EliminarHola Claudia! Hice esta receta y está buenísima! La disfrute mucho ya que la hice bastante picante! Gracias por la idea! Lili.
ResponderEliminarMeu Deus! Que delícia!! Estou na fase de ataque, ainda não posso! :(
ResponderEliminar