Puedes disfrutarlas en un desayuno o merienda, o como un capricho dulce cuando quieras. Esta rellenas de nuestra Nocilla Dukan y son realmente deliciosas.
No dejes de probarlas, te llevará solo unos minutos hacer esta receta y te aseguro que será tiempo bien invertido.
INGREDIENTES:
* 1 huevo
* 1/2 tacita de leche
* 3 cdas. de salvado de avena
* 2 cdas. de Maizena
*1/2 sobre de levadura en polvo
* 4 cdtas. de edulcorante líquido
* Nocilla Dukan
PREPARACIÓN:
PREPARACIÓN:
- Bate el huevo ligeramente y agrega la leche y el edulcorante. Mezcla bien.
- Incorpora el salvado, la Maizena y la levadura en polvo.
- Mezcla bien todos los ingredientes y llena los moldes de magdalenas hasta la mitad.
- Coloca una cdta. de Nocilla Dukan en el centro y cubre con más masa hasta 1/3 del total del molde.
- Lleva a horno a 170º durante 15 minutos. Notarás que las magdalenas crecen y se "escapa" un poquito del chocolate.
- Disfrútalas, estan buenísimas!
Muchas gracias por tus recetas, Claudia. Las Magdalenas tienen una pinta buenísima!!
ResponderEliminarEstán geniales, no me pude resistir hacerlas y probarlas, jejeej.
ResponderEliminarQ buena pinta parece mas un desayuno jijiji
ResponderEliminarLa torta de avena no es lo mio no me gusto :'( tendre q buscar alguna receta diferente
besos
¡Hola Claudia!
ResponderEliminarHace tiempo que sigo tu blog pero es la primera vez que me animo a comentar.
Tengo un problemilla con el salvado ¡y es que no me gusta nada de nada!
Mi problema no es el sabor, sino más bien la textura y me cuesta mucho enmascararlo en las comidas. No me gusta comerlo como pan, torta de avena, etc... Suelo usarlo como pan rayado para hamburguesas y albondigas, o lo echo a la tortilla de espinacas, pero se me están acabando las ideas y está llegando a ser muy monótono todo.
¿Alguna idea?
¡Muchas gracias!
Probaste estas magdalenas, o algun bizcocho, el de manzana, por ejemplo, al dejar reposar la masa unos 10 minutos antes de llevarla al horno hacemos que el salvado se ablande y crezca, y entonces se nota muy poco la textura. Prueba asi.
EliminarTambien puedes ponerlo en las recetas de pan de carne (tenemos dos diferentes) o en las hamburguesas, queda muy bien. Un saludo!
He probado en panes y panes dulces, pero no me termina de convencer. Tambien lo uso en las hamburguesas y en las cremas de verduras que es donde menos se nota.
EliminarProbaré las magdalenas y el pan de carne a ver que tal : ) ¡Gracias!
A mí tampoco me gusta la textura del salvado y hace un par de días que lo paso por un molinillo para hacerlo polvo... Me queda como harina y me encanta! Supongo que dará igual tomarlo entero o molido, no?
EliminarLamentablemente si lo mueles el salvado pierde la propiedad de arrastre que es la que mas ayuda perder grasas, uno de los propositos de tomarlo todos los dias. un saludo!
Eliminarvoy a intentar hacerlas ,no sé si me saldran
ResponderEliminarSi, Jesus, que son muy fáciles! Anímate y me cuentas como te quedaron, un saludo!
Eliminaryo tengo un problema ,no puedo ver los videos y me tengo que inventar la forma de hacer las cosas
ResponderEliminar¿Por qué no puedes ver los videos? ¿Algun problema con internet?
EliminarLo siento, en general ponemos los ingredientes pero no en procedimiento. Trataremos de encontrarte una solución . Un saludo!
Que pinta que tienen!!!!! Voy a ver si me animo a hacerlo el finde para acompañar los mates :)
ResponderEliminarMmmmmmm! Magdalenas con mate!!! Qué mas podemos pedir? jejeje
EliminarHola Clauda, recién descubrí tu blog y estoy maravillada, todas tus recetas son muy buenas y fáciles de hacer, ya he probado bastantes :)
ResponderEliminarMañana haré las magdalenas con la nocilla que acabo de preparar (está deliciosa) y tengo algunas dudas, ¿cuántas magdalenas puedo tomar al día? y si tomo magdalenas ya no se puede tomar más avena ¿es correcto?
Estoy en fase crucero.
Muchas gracias!!
Hola maria, muchas gracias!!! Como solo lleva 3 cdas de salvado puedes comerte la mitad de las magdalenas y hasta un poquito mas, que serian el equivalente a las dos cucharadas de salvado que te tocan al dia, y si quieres tomar una cucharada de salvado en otra cosa y te comes la tercera parte de las magdalenas que te salieron, que corresponderia a una cucharada. ¿entiendes?
Eliminarun abrazo!
Si, perfecto. Gracias de nuevo Claudia.
EliminarPor cierto, buenísimas las magdalenas, muy cremosas.
Hola, voy a empezar la dieta, tengo una duda. Si no tomo salvado, pasa algo?gracias
ResponderEliminarEl salvado es indispensable en la dieta. Un saludo!
EliminarHoy, finalmente, he probado a hacer las magdalenas. Pero las he versionado un poquito, y la verdad, es que estoy muy contenta. Al fin puedo tomarme el salvado de avena sin pasarlo mal, jajaja.
ResponderEliminarLa masa la hice tal como dices, pero añadiento menos de la mitad de una cucharadita de cacao. No las rellené, sino que al servir las magdalenas, le unté la nocilla (más espesa de lo normal) para que pareciese froting. Como soy una apasionada del chocolate me han encantado ¡solo aptas para empalagosos!
Te dejo una foto a mi instagram http://instagram.com/p/VHitRjCOTa/
Mmmmmmm! ¡Qué buenas con tanto chocolate! Me alegra que al fin puedas tomar el salvado. Creo que si te animas con un bizcocho, te va a gustar. Un abrazo!
EliminarYo las hice ayer,y estaban muy ricas,pero no se que habré hecho mal por están todas huecas, como rellenas de aire solo,algo ha salido mal.Aun con todo me han encantado.
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
EliminarEspectaculares... y eso que tuve un pequeño incidente con los moldes y se me mezcló el contenido. Pero aun asi han quedado estupendas.
ResponderEliminarMuchas gracias Claudia.
Bueno, lo importante es que esten buenas, no el aspecto jejeje. Un abrazo!
Eliminarcuantas magdalenas se pueden comer al dia en fase crucero? no entiendo bien lo que explicas a maria. por cierto me encntan tus recetasssss!!!! kiero probarlaas tdass jjj
ResponderEliminarMas o menos la mitad de las que te salgan con esta receta, ya que no pudes comer mas de 2 cucharadas de salvado al dia y esta receta lleva 3. Un saludo!
EliminarMe las estoy zampando ahora mismo con un vaso d leche desnatada.. MMMMMM!!! Cuántos días crees q aguantan bien? Ahora me han salido 6 con 4 cs d salvado d avena, lo digo x aprovechar el horno y poner más, o podría congelarlas? Están buenísimas!!
ResponderEliminarjejeje, si, las puedes congelar tranquilamente, yo lo hago con el pan y con los bizcochos. Un saludo!
EliminarQue ricas!! Las hice en magdalenas y ahora en bizcocho,la verdad es que para nada parece de régimen.Gracias por compartir estos platos tan ricos.
ResponderEliminarGracias a ti Rosae por ver nuestro video y comentar. un abrazo!
EliminarAyer hice las magdalenas, es la primera receta que hago de este blog y me encantaron!
ResponderEliminarLo único que se pegaron mucho al papel de los moldecitos, ¿es normal?
Esta semana quiero probar hacer un bizcocho, pero no quiero que se pegue... ¿qué se le puede poner al molde para evitarlo?
Muchas gracias por todas las recetas y por tu ayuda!
Hola Gisela, si, ese es el problema de los papelitos, pero si esperas a que se enfrien bien, no se pegan tanto. de todos modos los mejores moldes son los de siliconas. yo acabo de hacer unas magdalenas de naranja (con esencia) para mi marido y las puse en un molde de magdalenas de silicona que tiene espacio para 6, y al desmoldarlas quedaron perfectas. es erdad que con el papelito quedan mas bonitas, pero en definitiva lo importante es que se puedan aprovechar bien. prueba con los moldes de siliconas, son los mejores porque no necesitas ponerle nada. un abrazo!
EliminarHola Claudia! Tengo una duda... he puesto exactamente lo que dices en la receta, pero me da la sensación de que la masa queda un poco liquida. Me puedes especificar cuanta leche le echas en ML me refiero. Es que depende del vaso es mas cantidad o menos, jeje muchas gracias!
ResponderEliminarHola Lidia, la lechee es muy poca, menos de 100 ml. Pienso que has usado huevos muy grandes o las cucharadas muy rasas, sino te tien que quedar perfecta la masa. Debes dejarla reposar como digo en el video para que tome cuerpo. Un saludo!
EliminarMuchas gracias Claudia, este sabado volveré a hacerlas, te cuento a ver que tal me han salido! Saludos!
EliminarHola! Hice las magdalenas hace un par de semana, me quedaron genial, muchas gracias por el consejo que me diste!!
Eliminarlo que me anima a seguir esta dieta es todos estos postres tan,tan y tan buenos,las magdalenas son espectacular
ResponderEliminarjajaja, si! Si eres de los "dulceros" como yo, visitaras mucho la seccion "postres", por suerte hay variedad para hacer algo diferente cada dia. Un abrazo!
Eliminar:) me quedaron riquisimas! muchas gracias por todas tus recetas :) me meto todos los dias para saber que puego golosear !!!! ( estoy hasta del trabajo posteandote) saludos desde chile!
ResponderEliminarme alegro Marcela! Un abrazo!
EliminarHola Claudia! Estoy probando muchas recetas tuyas, todas espectaculares, hoy hice las magdalenas y es que casi me dejan sin ellas en casa!!! que buenassssssssssss!!!!! muchas gracias Claudia por cuanto nos ayudas a llevar mejor la dieta!!
ResponderEliminarjajaja, me alegra que te hayan gustado, y si se las comieron asi es porque te han salido muy buenas! Un abrazo!
Eliminarcuantas puedo comer para el desayuno
ResponderEliminarSon para un dia, las puedes comer todas en un dia. Un saludo!
EliminarHola Claudia
ResponderEliminarCon los ingredientes que indicas para hacer las magdalenas rellenas , cuantas unidades salen?. Las quiero hacer, pero por poner más cantidad o no en función de las unidades.
Gracias guapa.
Buenas tardes, Claudia yo estoy en la fase crucero , en vez de ponerle esa crema le puedo poner 2 cd as de chispas de chocolate.? Saludos cordiales
ResponderEliminarSi te refieres a las chispitas de chocolate dukan, la receta que tenemos en el blog, si. Un saludo!
EliminarHola Claudia:
ResponderEliminarYa he hecho las magdalenas y buenísimas. Al final me han salido 6 unid.
Saludos.
Qué bueno Olga, me alegro! un abrazo!
ResponderEliminarHola Claudia, voy a intentar hacerlas, pero una duda, de cuantos gr es el sobre de polvo de hornear que usas? aca en arg no lo encontre, encontre solo el tarrito de royal.
ResponderEliminarEs de 16 gramos y es igual a nuestro polvo de hornear Royal. Un beso!
EliminarPodriamos cocinar las magdalenas en el microondas? Si fuera asi que tiempo necesitarían?
ResponderEliminarGracias
cada microondas es diferente, pero mas o menos entre 1,5 y 2 minutos.
Eliminarhola claudia , acá en córdoba encontré el royal , que dice polvo de hornear y que viene por 50 gramos , de cuanto son los sobrecitos allá , por que quiero saber cuanto es cuando dices " 1/2 sobrecito royal "
ResponderEliminarEs sobrecito trae 16 gramos.
EliminarLa nocilla dukan, la he hecho varias veces y esta de muerte, hoy me he puesto con las magdalenas, pero mis moldes son de silicona, porque no encontre ninguno parecido al que tu utilizaste, ya os contare como estan.
ResponderEliminarLo mejor es ponerlas directamente en los pirotines, como hago yo en el video. un saludo!
EliminarClaudia, aparte de las magdalenas, que otro dulce recomiendas para los desayunos, con el "cafelito" de la mañana? Un dulce de los tuyos tan buenos... que nos haces
ResponderEliminarY que estan tan ricos. Gracias por todo lo que nos enseñas, hace que no echemos, tanto en falta esos dulces de siempre.
Hola Aida, mira aqui, hay muchisimas ideas.
EliminarIDEAS DE DULCES
¡qué puedo desayunar?
Me han salido 7 estupendas magdalenas, muy buenas la verdad. Una pregunta:
ResponderEliminarAl llevar 3 cucharadas de salvado de avena, me lio con la cantidad que tengo que tomarme, cuantas me tengo que tomar por dia?, porque yo estoy en la fase de crucero y solo se pueden tomar dos cucharadas. Ah! Otra pregunta, de en vez de tres cucharadas para hacerlas, podriamos echar dos?.
Ah! Y perdona, por no haberte dado las gracias por lo de ideas dulces.
ResponderEliminarGraciassssss!!!!
Si puedes ponerle 2 cucharadas de salvado, o comer en vez de las 7 que te salieron, 5 y dejar 2 para el dia siguiente.
EliminarUn abrazo!
Hola Claudia!!, tengo una duda...se puede utilizar harina de maiz simple, en lugar de maizena (harina refinada de maiz)?, tengo esa duuda desde hace mucho tiempo.
ResponderEliminarGracias Claudia
No Eli, dukan sice solo Maizena y no mas de dos cucharadas por dia. Un abrazo!
EliminarHola Claudia! Quería decirte que las magdalenas son deliciosas! Las acabo de tomar y ha sido el mejor desayuno de todos los que me he hecho desde que empecé, así que muchísimas gracias por tu receta. Quería hacerte una consulta: yo las he hecho con la nocilla dukan de tienda (ya preparada) y vi en su web que a partir de crucero puedes tomar 2 cucharadas soperas al día (yo he puesto 1 cucharadita de postre en cada una y me han salido para tomar 2 magdalenas al día, así que tomaría 1 cucharada sopera de nocilla en el desayuno). Con estos datos que te digo, podría desayunarlas todos los días? Muchas gracias y enhorabuena x el blogger
ResponderEliminarSi, sin problema! Un abrazo!
EliminarHola ¿Te importaría decirme en gramos las cucharas de maiceza y salvado? gracias.
ResponderEliminarPor supuesto: 1 cucharada de salvado de avena son 15 gramos aproximadamente, y 1 cucharada de Maizena son 12 gramos aproximadamente. Un saludo!
EliminarBelíssima receita, fiou com uma cara ótima!
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