miércoles, 13 de septiembre de 2017

PASTELITO DUKAN DE CHOCOLATE Y CAFE

Una receta deliciosa y especialmente fácil!!!
Estos PASTELITOS DE CHOCOLATE es para aquellos que no tienen mucho tiempo en las mañanas, pero no quieren prescindir de un buen desayuno. En solo 5 minutos puedes tener listo este pastelito y comerlo calentito es un placer!!!


INGREDIENTES:
* 1 huevo
* 1 cdta de edulcorante liquido
* 2 cdas. de salvado de avena
* 1 cda de salvado de trigo
* 1 cda de queso batido 0%
* 1 cdta de cafe
* 1 cdta de cacao amargo
* 1 cdta de levadura en polvo
* 1 o 2 cdtas de Nocilla Dukan (mira la receta AQUÍ)

PREPARACIÓN: 
* Usa una tacita o vaso que puedas llevar al microondas.
* Pon el huevo, los salvados, el edulcorante y el queso batido y revuelve todo muy bien con la ayuda de un tenedor.
* Agrega el café, el cacao amargo y la levadura en polvo. mezcla bien.
* Por último deja caer en el centro 1 o 2 cdtas de Nocilla Dukan. Espera que la nocilla se hunda en la masa, hasta que no se vea.
* Lleva al microondas por 2 minutos a potencia máxima. (Cada microondas es diferente, asi que prueba con 1 minuto, y ve agregando de a 30 segundos hasta que el pastelito esté completamente cocido)

                  

7 comentarios:

  1. ¿Se podría substituir los salvados por alguna otra cosa? ¿Maizena por ejemplo? Soy celiaca y no puedo comer ni avena ni trigo.

    ¡Gracias!

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  2. Vale para la fase ataque si solo pongo 1 cucharada y media de salvado de avena?

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  3. Si como eTo me esroy pasando en los salvados? O sea no como el pan?

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  4. Y para celíacos? Yo por ejemplo de escena solo he encontrado copos , lo que hago es triturarlos y se lo añado, porque la avena nos da alergia, pero los copos de avena orgánica no. Está bien hecho????

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  5. Dr Dukan acepta el salvado de ARROZ como alternativa al salvado de avena. Sin embargo, quiero decir que SI se consigue salvados SIN GLUTEN. El salvado no tiene gluten, pero se contamina del mismo en la planta de fabricacion; pero existen lugares donde separan la elaboracion de los distintos productos del cereal para que sean sin contaminacion cruzada con gluten.

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