lunes, 1 de octubre de 2018

POSTRE DE GELATINA Y CHÍA

Deliciosa receta que te sacará de apuros a la hora de preparar un POSTRE FÁCIL y RÁPIDO.
LOW CARB y ECONÓMICO, es decir, perfecto para tu dieta.
Con el agregado de la chía se convierte en un alimento saciante que también puedes tomar de desayuno o merienda.
Ve a buscar todo lo necesario así puedes hacerlo para comerlo hoy mismo! 

INGREDIENTES:
* 2 o 3 cdas de queso crema 0%
* 2  o 3 cdas de yogur natural 0%
* 1 sobre de gelatina sin azúcar del sabor que prefieras
* 3  cdtas de semillas de Chía
*  1 cdta de stevia o endulzante o calorías

PREPARACIÓN:
* Pon a remojar las semillas de Chía en media taza de agua, revuelve y déjalas en la nevera por 2 o 3 horas.
* Prepara la gelatina y déjala enfriar. Antes que empiece a cuajar agrega las semillas ya remojadas. Lleva a la nevera hasta que cuaje.
* Prepara la mezcla de queso y yogur.
* Toma un vaso o cuenco y prepara el postre poniendo una parte de gelatina con chía debajko, y la mezcla de queso y yogur encima.
* Decora con algunas semillas. 

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