INGREDIENTES:
Masa:
* 1 taza harina de espelta
* 1 sobrecito de levadura en polvo
* 3/4 taza de agua
* 4 cdas de aceite de oliva
* sal
Topings:
* Salsa de tomates (mira esta receta AQUÍ)
* Queso moozarella bajo en grasas
* Tomates rustidos
* Pollo marinado en trozos
* Carne picada condimentada
* Champignones fileteados
* Pimientos en tiras
* Nata agria (falsa)
PREPARACIÓN:
* Pon la harina en un recipiente con la levadura y la sal, mezcla bien.
* En el centro coloca el aceite de oliva y un poco del agua, empieza a mezclar. ve agregando agua poco a poco hasta que la masa se desprenda de los bordes del recipiente.
* Unta con un poquito de aceite el molde para la pizza, mójate los dedos y esparce la masa por todo el fondo.
* Lleva a horno moderado durante 7 minutos (unos 180º)
* Sácala del horno (no debe estar dorada la masa) y coloca la salsa encima, luego la moozarella y el resto de los ingredientes menos la salsa.
Lleva al horno otra vez hasta que el queso se derrita y la pizza este doradita.
* Por ultimo antes que se enfríe esparce la salsa y...Listo!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario